みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、もう少し生徒会長としての活動を、話の流れに入っていたら良かったなと、個人的には思っています。
その部分が気になったので、星3つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
生徒会長
男前ですね!クール系にみえるけど、中身は結構熱いのかな。カッコいいです。ヒロインとも相思相愛、絆が深いって感じがしていいです!
溺愛
こんなふうにカッコいい彼氏に溺愛されたいーーーとか、つい思いながら読み進めてました!メガネとった姿は自分の前だけ、とかメガネ男子ならではかなー
シリーズものですね。九条君が高校生なのに大人かっこ良すぎです♩同シリーズのteachersより学祭時代のが好きかな。
ドキドキ
しながら読んでます。こんな完璧な彼氏いたらいいなぁ。。エロいしかっこいいし頭良くてそんな人いないよー笑
生徒会長で、抜群のルックスとトップクラスの頭の良さなら完璧もてそうだけど、ジミで冴えない普通の女の子とつきあってるなんてますます男のカブがあがっちゃう!
毎回、ドジしては溺愛されての繰り返し、いいようにイチャイチャを見せつけられてるけど、ギャグが入ってるから飽きない。私は生徒会長より副会長が好き。
カレのツンデレなところが良いのか悪いのか?うーん私のタイプではないな。無料連載分は読んで、それで終わりになると思います
生徒会長と女子寮長、最初は嫌いな二人が惹かれあってあとは結ばれるだけなのに毎回色々おちがあって結ばれない二人がやっと!!待ってました~ここまで長かったなぁって(笑)
生徒会長、カッコよすぎ。。
トップとして人の上に立っても、ついて行きたくなるし、彼女への一途な想いも理想的です。by 匿名希望- 0