みんなのレビューと感想「オルフェウスの窓」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
じっくり読みたくなる作品です。
いつ、真実がばれるのか…。
ユリウスがすごくキレイで、ドキドキします!by 匿名希望- 0
かなりの高評価なので読みたかったのだけれど、みんなが同じ顔に見えて進めませんでした。音楽にも興味があるしまたチャレンジしてみようかな。
by BJJZM- 0
昔読んでたマンガ。懐かしくて読み始めました。昔のマンガもこうしてスマホで読めるのが何より嬉しいです。池田先生の絵も好きだなー。
続きが気になる
人物の設定、関係が細やかで深い。
どんどん続きに引き込まれます。by 匿名希望- 0
うーん暗い
綺麗な絵、端正な構図、詩的な台詞、壮大な歴史的背景。池田作品の醍醐味だけれど、暗い。暗すぎて、読後の爽快感はない。
かなしい
壮大で、かなしいお話です。イザークの才能、クラウスの才能、ユリウスの愛、全てかなしい。ダーヴィドの優しさが、嬉しく救いです
懐かしい絵
私は子供の頃にベルサイユの薔薇にハマり毎日読んでいました。池田理代子先生の作品はベル薔薇以外知らなかったのです。オバさんになった今、ここでこの懐かしい絵を見つけ
この作品を読んでいます。絵を見ても男装を見ても「オスカル様」を重ねて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
池田先生のはべるばらしか読んだことありませんでしたが、無料で読めるのは嬉しいです
はまってしまい、毎日楽しみにしていますby 匿名希望- 0
初めて読みました
ベルばらしか。でもこれもハマりそうです。当時よく聞いていたタイトルなんで出会わなかったのか悔やまれます。そ偉大なストーリー、傑作です。
ベルばらを思い出しました。
まるでベルサイユのばらみたいです。
ちょっと懐かしく、でもどうなるのか気になってついつい読み進めてしまいます。by とみゃ- 0