みんなのレビューと感想「這いよれ!サD子さん~セイシをかけて処女成仏!?汁濁チン除霊~」(ネタバレ非表示)
笑いありエロあり
取り巻きの娘達も可愛い。
色々はっちゃけててエロ漫画なのかギャグ漫画なのか。
色々読んでて元気になる漫画です。by 黒猫フレンズ- 1
心霊?と思いきや お化けの怨みつらみのセリフとは別にやられてしまってる事がとても面白いですね。。以外な取り合わせなストーリー大好き!!
by りほまま- 1
読んだ感想としてはとてもおもしろいです。内容もエロチックな感じだけでなく、漫画が好きな方には面白いと思う内容でした。
絵はカワイイけど内容はお粗末でいまいち抜けなかったけど現実に起こったら怖いけどカワイイかったらこの作品みたいにやってしまうかも
まずまず
ストーリーや、内容はまずまず良かったんですが、絡みにネットリしつこさが皆無で、もっともっと迫力と工夫が欲しいですね。・゜゜(ノД`)
by ❤ポンチール❤- 0
この話はなかなかよかったと思います
このような感じの人生だったら楽しそうと思いながら読むことができましたby 匿名希望- 0
久しぶりに読み返してみました。
内容が可愛い!
エロか?って言われたらそこまでそんな感じはしないって感じだけど、、、by 匿名希望- 0
こういう、大人コミックのジャンルで特殊設定じゃ難しいのかもしれないけどハピエンが良かったなー。
さだこ可愛かったから、成仏が悪い訳じゃないけどバイバイじゃ寂しい…by 匿名希望- 0
9話まで
エロ×ギャグな感じで面白いけど、エロさはあまり感じなかった。淫靡さに欠けるというか。多分男性向けだからそんなものなのかな?
某有名ホラー映画を連想させるタイトルですが、一瞬だけです(笑)女の人はかわいいし、全くイメージと違いますが面白いです。
by コーヒー1日- 0