みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった!!

ネコ好きにはたまらないマンガ!!絵のタッチが優しくて、ネコがかわいく描かれているので、どんどん読み進められました!!

かわいい

かわいいけど、ねこちゃんの行く末がとてもきになる。それと目が少し大きすぎて猫に見えないときが…………

最初見たときはうーんという感じだったけど、シンプルながらいい意味で癖がある絵が可愛いと思い始めた。にゃんこたちの可愛らしさが沁みます。

ねこ

猫好きならみてほしいです!
    なんかどこかほっこりする絵でいやされます
    仕事で疲れた時に見ると効果あります

猫なんからよんでもこない、のは?となり読み進めてました。最初はクズい話しなのかと思いましたが、そうじゃない。ねこが…こんなに感動を読んでくるなんて。ねこがまた可愛いんだけど小憎たらしいとこもあって。飼い主として、懐かれたのはそういうことなんだろつなぁ。

猫好きなのでタイトルにひかれて2話読みました。
    絵はあまり好きなカンジではありませんがホンワカした内容はいいですね❤
    猫とのなんでもない日常が読んでいて癒されます(*´ω`*)
    猫がそんなに好きじゃない人にも猫との生活のよさがわかってもらえると思えます🎵

犬派の私もハマりました。ストーリーもとっても良いです。そして、癒されます。続きを読み進めたいと思います。

癒し系

絵本みたいな上品な絵柄で、お話も終始暖かい雰囲気です。試し読みして、カラーの紙の漫画の方をどうしても読みたくなってしまいました。

なんというかほっこりします。最初は面倒だったり煩わしかったりするけど、なんやかんや世話焼いちゃうんですよね。昔は犬の方が好き(ずっと飼っていたこともあって)で、猫って気分屋であまり懐かないイメージだったんですが、今は猫の方が好きかもです。
    絵柄は少し苦手で読みにくいかなぁと思っていましたが、なれました。笑

可愛い

猫を、飼ってた事があるので、
    マンガみながら、笑ってしまいました。
    こんなん、あるある、、って感じです。