みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あたたかくなります

なんだかんだ言いながら、二匹の猫のことが気になり、ほっとけなくなってくる主人公の気持ちの移り変わりが、とっても暖かくさせてくれます。他の人より自分になついてくれたときの喜びは、動物好きとしては、わかる~!です

猫にだんだん愛着がわいてくる主人公と猫の気まぐれさに和みました。
    動物を飼うということは、幸せと同じくらいの辛い別れがあるんだなあと感じました。

猫ちゃん達とのほのぼのした生活が描かれていて、読んでいてほっこりします♡
    どんどん猫好きになっていく気持ちが分かります!

すごくいい!

無料の話しを読んでみて、レビューが高いのが分かりました~!猫を飼ったことはないですが、飼いたくなります‼️
    優しい気持ちになれました!

可愛い

猫もそれぞれ性格や特徴があって可愛い

家の犬も父がオスだと言われて貰ってきたのに、3ヶ月ぐらい経って風邪をひいたので動物病院に連れていった時にメスだと言われたのを思い出した

癒し

この猫ちゃんたちは、目がぱっちりしているからかわいさ倍増!
    癒されます。
    まだ途中までしか読んでないけど、最後はどうなるのかなぁ。

かわいい

無料試し読みだけですが、猫が好きなので、目にとまりました。ボクサーを目指してる主人公が貧乏ですが、猫と生活してく様子が面白いです。

表紙が可愛いから読んでみました
    元ボクサーというイカツさと、猫が気になる可愛さのバランスがホンワカしてよかったです
    絵もすごく可愛い

せつなく可愛い

ネコちゃんと主人公の気持ちと日々がよく伝わって自分が飼っているような気持ちで読んでいます。実話なんですね!?可愛いけど、いずれ別れがきそうなのがせつないです。

何か良い

我が家の猫が空に帰ってから早10年。何気に見たこの作品に癒されました。「あぁ~こんな事あるある」が満載。まだ2話しか見ていませんが、続きが楽しみです。