みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのとして、癒されるマンガです。
    子猫たちが可愛いのと、心の中の声が面白くて、動物のお医者さんのようにクスッと笑えるお話です。

題名に惹かれて読んでいます。
    猫好きが楽しめるお話かなと思っていましたが、そうかぁそういうことになるのかと。
    亡くした猫のこととダブりながら読んでます。

面白かった。ただ雄猫ちゃんは可哀想だった。動物病院の先生の言うことはちゃんと聞こう。ポイントが貯まったら読もうかな。紙の本を買うべきか。

登場するにゃんこがかわいいです。猫 マンガで検索して癒されにきましたが、途中でレビューをみて最後まで読めないかも、と思いました。辛いお話はどうしても泣いてしまうので。

by 空雅

猫がすきなので試しに読んでみました
    絵はあまり好きではないけど、猫のあるあるを分かりやすく描いていて読んでいて少し癒やされました(笑)
    猫の名前は可愛そうなので変えて欲しいなぁ〜って思いました。

ほのぼの

絵は少し雑な感じですが、なんか癒されてます。ネコの名前が、なんとも言えませんが😊2匹とも毒がありカワイイ。クロネコ2匹というのが珍しい。

家で猫飼ってるので、気になって見てみたら可愛らしくて癒されてます。
    まだ無料の所までしか見てないので先が楽しみです!

我が家にも猫がいるので、お話の内容がよぉ~くわかります。日常の様子や出会い別れ…毎回笑いとホロリと泣けてきます…

かわいい

猫に慣れていない人達が猫を飼っている感じがします。可愛がってないようで、可愛がっている。懐いてくれているのが可愛いですね。

猫好きにはほんわかして読めます。
    ただ、時代なのか地域がらなのか、外での放し飼いが気になったりしてしまいました。猫にもいろんな性格がある。それが伝わる作品かなと思います。もう少し絵が上手だともっと入り込めるかな。