みんなのレビューと感想「ロータス イーター」(ネタバレ非表示)

神田ファイト!

里一には、忘れられない男が…(TT)その男性は、女性と結婚したことで、バイやノンケ嫌いに…
    そんな里一をバイト先の店長が、ひょんな事から凄いアプローチが始まる( 〃▽〃)
    里一は、素直にデレ出来ないのが、逆に可愛いです♪

最後はハッピーエンドです(///ω///)♪

まぁ➰( ̄∇ ̄*)ゞラブラブです❤

作者買い

読みごたえあるなぁ~って思ってたらなんと80頁前後ある!作品によっては40頁位での作品もあるのに脅威!!

1~10話は表題作。
    別の作品のスピンオフですね!
    思い通じあって素直になれない子がエチのときにはタガが外れたように『好き…』を連発する可愛さ❗
    どう甘やかしてやろうか考えるのも分かる~
    受けはネコ体質ですね~

11.12話は別のお話です。

何度でも

完全に作者さん買いです!ドキドキがとまらないのとりいちくん何やってるんだよ!と突っ込みながら見ちゃいます!メッチャ優しいこなのに店長だけに厳しい。トラウマとの葛藤など本当にストーリー最高!ひとまずずっと読み返す!

理一君が21歳なのに大人びてる。他の作品の登場人物も色々絡んでてなるほど、、こう絡んでるのか、、と伏線を回収しながら読めたので面白かった。

最高です♪

作家さん買いしています。wonderful~にでてくる、りっちゃんのお話です。
    もう、店長かっこよすぎ。
    りっちゃんもオトコマエだけど可愛いし。
    何度もリピして読んでしまいます。

作者さん好きです

別の作品でサブキャラだったりっちゃんのお話ですね
    ランキング低いですが好きです
    世話焼きなのかなと思っていたりっちゃんの意外な過去や本性が描かれていて
    店長に振り回されてグルグルしてる様や頼りなげな瞬間とか
    アッサリサッパリしてる店長が焦れてるところや驚くほどオープンな所が爽快で
    何度も繰り返し読んでます
    2人の幸せが心地いいです

神田さんステキ‼️

神田さんの大人で冷静なようで、積極的に愛情を伝えていくところがステキです。そんな彼が好きだけど、過去のトラウマからノンケやバイは好きになりたくない気持ち、甘え方が分からないところ…グッときました。

男前の一途、最強。

店長がとてもカッコイイです。適当で強引なように見えて、とても繊細にりっちゃんに向き合っているし、周囲への関わり方も賢くて大人。りっちゃんへの真摯な思いにぐっときます。
    心理描写が軸なので、wonderful daysから読むと桐島くんのキャラの鮮烈さに負けてしまうけど、何度か読むとりっちゃんの魅力がじわじわ分かってくる感じがします。
    きっと何回も読み返すことでしょう( *´艸`)

wonderful days?の慎吾の友人、りっちゃんのおはなし。
    かわいい顔して、けっこうニヒルなりっちゃん。愛想がいいわけでもないのに、学生バイトで若いのに、働き者で世話焼きで、案外人望があるりっちゃんを、店長神田はなんとなく気にして…。
    ちょっと苦労してきたからか甘えかたを知らないりっちゃんが、いじらしかったです。

作者買い

作者さんの作品が大好きなので、新作が出ると必ず買うのですが、この作品も安定の良さでした
    これからも期待しています