【ネタバレあり】カテキョ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
天然ちゃん
楓さんは本当に倫太郎くんのことが大好きで執着、嫉妬剥き出しになっちゃうのがすき
絵も綺麗で、程よくエロもあって大好きな作品by SHIMAOI- 0
カテキョと生徒!
おっとり天然なリンタローくんにメロメロになってしまうドSカテキョ楓さんのお話!可愛くてエロくてキュンキュンします!!
受けが可愛い
天然でドジっ子な受けがとにかく可愛い。
普段はふわふわした感じなのに、
時より見せる男らしさがたまらないです。
それを遥かに超えるパーフェクトな攻め。
だけど実は嫉妬深い可愛いらしい一面がある攻めで最高でした。by 憂璃- 0
倫太郎くんが天然です。
楓さんのS度にもちょうどいい感じです(笑)
2人がお互い想いあってたのは、
些細な事の積み重ねで、きっかけは遥くんですね。楓さんの、従兄弟で倫太郎くんにちょっかいをかけたときに、楓さんに見つかって、2人が一線越えるんですよね。
ラブラブになってからもすこーしすれ違うけど
、よりラブになっていきます。
少女漫画のようで、安心して読めます。
ただ、エロはしっかりあります(笑)
遥くん別のお話で主人公になってます。
こちらも良かったです。by お匿名希望- 0
ホノボノ安心して読める感じです。
そのまんま、家庭教師と生徒の話ですが キュンキュンすると思います。
extra episodeは、スピンオフの話です。
こちらもオススメです。by 匿名希望- 0
最高の2人
楓さんと倫太郎くん。2人ともかわいすぎです。実は楓さんが、甘えん坊でかわいいところが最高です。続きをもっとみたいなぁー(*^▽^*)
大好きなお話です🎵
天然ピュアな倫太郎くんと彼を大好きすぎる楓さんとのカップルのお話です。
最初は楓さんに振り回されていた倫太郎くんでしたが、今は逆ですね❤良い感じ❤
彼らを取り巻く家族も個性派ぞろい。
続きが気になります。更新お願いします。by たっくんママ- 0
何度も~
何度読み返しても楽しめます!2人とも見た目はガッツリ男性!背が高くて男前☆倫太郎くんは付け加えて真っ直ぐでピュアなドジっ子w
Tシャツ裏表逆・前後逆って(笑)
好きな場面は楓さんが"愛してる"といって倫太郎くんが照れる。別のシーンで倫太郎くんが"愛してる"といって楓さんが照れる。
このシーン大好きだぁ~!!by bdatama- 0
ピュアラブ?
ドSイケメン家庭教師楓さん攻と、ぼんやりどじっ子倫太郎くん受の愛のお話しです(///ω///)♪
楓さんは、独占欲むき出しなのですが、ぼんやりしてる倫太郎くんは、そこまで、気が付かない?
私は、倫太郎くんが、楓さんを振り回してる様な…捉え方の問題かな?
まぁーラブラブです(///ω///)♪
内緒なのですが、楓さんは、倫太郎くんが初恋らしいです( ☆∀☆)…心の初恋?
by 詩音q(^-^q)- 9