みんなのレビューと感想「wonderful days?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく!!絵が好きです。ストーリーもよく私も繰り返し読んでます!それくらい内容の詰まったストーリーです。
イケメンで引っ込み思案と俺様なハーフの主人公。嫉妬や独占欲やすれ違いを経て…みたいな話が好きなので、全部詰まった私的には大好物な作品です(笑)
天禅さんの作品はどれも読みごたえがあって大好きです!by 匿名希望- 0
好きな作品です
大好きなレイの前では可愛くなっちゃう慎吾を王様みたいなレイがイジル感じや翻弄される感じも大好きで何度も読み返します。コミック買いました。天禅桃子作品集1には番外編も収録されていてそれもオススメ。
このカップルでもっと続きみたいby 匿名希望- 0
この作者さんのはいつも作者買いするんですが、その中でもクリティカルヒットです!めっちゃオススメ!攻めの独占欲が!!(笑)
やっぱり美男子がいいっ!
髪の長いイケメンというだけで、すでに私のツボは捉えていますが、恋する気持ちにキュンとしたり、絵もストーリーも楽しめる作品です。
by ゆうゆうゆうな- 0
大好き
読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。
作家買い
どのお話も丁寧にキャラの感情を描いているのでとてもドキドキします、一途な性格にきゅんとしながら最後まで一気に読みました!
絵が綺麗で話しの内容も面白く好きな作者さんです!
綺麗で臆病で頑張り屋さんな男の子と、自分の気持ちに疎いオレ様な男の子がどうくっつくか次々見たくなります^ ^by 匿名希望- 0
素直が一番
素直が一番ですね!読んでいて、どんどんはまり完読しちゃいました!
by なおにょ- 0
気持ちを気付かせる物語
表題作も、もうひとつの物語も想う気持ちが伝わってきてキュンとしました。
表題作は、長い片想いをしていた主人公が想いを寄せている人とのルームシェアが起点となっていく物語。
二つ目は大学の先輩とルームシェアしていて、その先輩と同じ人を好きになってしまう物語ですね。
どちらの話も、主人公が女性的な感覚なので、ノーマルな恋愛にも通じる物語だと思います。
どちらの作品も大好きで何回も読み返ししていますが、スピンオフも大好きです(*´ω`*)
思い合うという奇跡的な出会いを求めている方の、想い続ける糧になる作品なので、ぜひお勧め☆by なるサナ- 0