みんなのレビューと感想「恋心」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりします

準の純朴さにほっこりします。就職は植物園か、花屋さんに、、、なんて、平和の塊のような男の子。エッチもエロいですが、あまあまで、安心して読めます。

夏休みせっかく楽しみにしてたのに、叔父さん訪問にガッカリ…
    崎さんやっぱりかっこいい♥
    準くんは可愛い過ぎてヤバイ

大好きです

崎さん、じゅんくん大好きです❤️シリーズは全部読ませていただいてます。毎回キュンキュンが止まりません。

最高です。

年の差とかめっちゃ好きです。
    慣れてないとことかなんともこいう年上の人憧れます。もっとよみたいので続編とか出ないですかね?

シリーズ作品

第三弾ですね。
    相変わらずの甘々っぷりで・・・
    準くんがいつまでもどこまでもひたすらに
    ウブで一途でかわいい!
    そして崎さんが甘くてかっこいい!
    今回は叔父の奏さんがちょっぴりお邪魔虫でしたが
    準くんがみんなから愛されてるんだな~って。

(゚Д゚)、;'.・グハァ

甘い!甘すぎる!尊い!なにこのキュンキュンラブコメ(笑)溺愛してるのが凄い伝わってくる(˶°口°˶)読んでて顔がニヤニヤしちゃいますね〜(笑)骨抜きとはまさにこの事!(笑)2人にはずっとラブラブでいて欲しいです!

このシリーズ大好きです♡♡♡初恋を思い出す!とても初々しくて可愛い主人公♡誰もが初めはこうだったのではないでしょうか?もう、きゅんしっぱなしでした!他の作品でも相手を思う気持ちとか優しさがあると感じました!

このシリーズが本当に大好きです♡
    崎さんは大人で男前で準くんにメロ甘で、準くんは一途で可愛くて崎さん大好きで、もうお互いがお互いを想いあってるっていうのがすごく伝わってきます!
    この先ももっともっと続いて欲しいです♡

絵が好き

この人の絵が気にいり購入してみました。
    内容もなかなか良くて、BLも漫画の世界だけならいいのかなぁと思いました。

可愛い

準にメロメロな崎にこっちがメロメロになってしまう(笑)
    準の天然で純粋な所は可愛いし、崎はカッコいいしある意味王道の恋愛漫画かな