みんなのレビューと感想「恋心」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
準にメロメロな崎にこっちがメロメロになってしまう(笑)
準の天然で純粋な所は可愛いし、崎はカッコいいしある意味王道の恋愛漫画かなby 匿名希望- 0
アマアマエロエロ
甘やかしがいいです!エロさが良いです!
男前な攻めと健気なかわいいウケとのガッツリ甘い感じが良いです。by あさひ012- 0
心シリーズ*ハマりますッ///スパダリな崎サンの溺愛ぷりとキュートな年下彼*準君。二人の甘々ストにほんと癒されてます♪
崎さんと準くんのシリーズが好きすぎて、1度タイトルを忘れてしまったのですが、死ぬ気で探してやっとたどり着けました!!
それほどこのシリーズ大好きです!by のぶく- 0
シリーズ全て読ませていただいています。
本当癒されるBL漫画です。
お話も素敵です。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
こころシリーズだけの購入ですが。(他は読んだことあったので)
今回も最高に甘々で、もう読んでるこっちがニヤニヤしてしまいました…準可愛すぎる…崎さんもかっこいい…by 志乃- 0
崎準の三作目でしたね。
前回同様甘甘でしたが、今回は準くんの叔父さんが準家に来ちゃったことで2人の逢瀬に待てがでちゃいました。
会えなくてモヤモヤ、気になってやきもきする2人を観れたのは楽しかったです。
このお話のいいところはドロドロ展開にぬらないことが一番安心して読めるところでしょうね。by 匿名希望- 0
3部作全て読みました。やっぱり面白かったです。甘くて甘くてニヤニヤしてしまうのですが、何度も読み返してしまいます。
準くんが大学を卒業してからも崎さんと一緒にいることを望んでいることにときめきました。おじさんが帰ったら崎さんの家にすぐに泊まりに来るのがたまらなかったです。
この作家さんが好きで毎回購入しています。
年齢差カップルいいですね。
攻めの色気が半端ないし受けも可愛いです。
甘々好きな方におすすめしたいです。by 匿名希望- 0