みんなのレビューと感想「恋心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ2作目かな、相変わらずピュア過ぎる準くんと、大人の崎さんがラブラブなお話しです。
    準くんの叔父さんが出てきて、ドギマギありかなと思いきや、割とアッサリてした。2人にはよい刺激?だったみたいで盛り上がってましたね(笑)

出会った頃よりジュン君が
    凄く大人の表情になったと
    思います。
    崎さんがジュン君を大切に思う気持ち、
    ジュン君が崎さんを尊敬する気持ちは
    変化せず、時が流れています。

ホッコリする漫画です

ステキなカップルです

渋い大人の男の魅力たっぷりな崎さんと、容姿もだけど中身が可愛い過ぎる準。歳の差もあるけど、崎さんが準にメロメロになるのもすごくわかる(>_<)もう離せないでしょ‼️

久しぶりに

このシリーズ読んだら崎さんの男前っぷりにやられました(>_<)

もっともっとあまあまが読みたいので次も期待しています(о´∀`о)

by me☆i

崎さんの溺愛っぷりと準くんの天然∗かわいさにやられました。
    奏さん登場でどうなるかなって思ったけど、認められた?感じで良かった。
    二人の今後をもっとみたいと思いました。

初めは、準が可愛くて崎の大人なカッコ良さにキュンキュンしてたのに、準にドはまりしちゃってる崎とちょっと大人になってる準の二人に目が離せません。あー、この先が気になる~✨

崎さんの色気が〜!!
    ダダ漏れ過ぎてヤヴァイ!!
    (準くん目線)
    なんだろ…リアルではヒゲNGなんだけど
    崎さんのヒゲはありよりのあり!!
    カッコよすぎィ!つらみ。

by 相村

こころシリーズだけの購入ですが。(他は読んだことあったので)

今回も最高に甘々で、もう読んでるこっちがニヤニヤしてしまいました…準可愛すぎる…崎さんもかっこいい…

by 志乃

最高❤️❤️❤️

崎さんと準君。もう安定していて読んでいても安心します。崎さんの準君への溺愛は相変わらずだし、準君の崎さんへの大好きもパワーアップするばかりだし…大好きな二人です❤️

キュンキュン

このシリーズは大好きで特に崎さんの甘々に甘やかして優しいところがイイです。この作家さんが作る作品がどれも自分に合っていて、短い話しもサイコーです。