みんなのレビューと感想「愛に喰われろ!」(ネタバレ非表示)

マスターの若い頃のイケメンさをもっと出して欲しかったです。
    絵は綺麗なので、あとはエッチがもっとあれば、尚良しですね。
    バイト君も、もっと色々とちょっかい出して欲しかったかも。
    純愛ハッピーエンドBLなので、エッチ慣れしている人には、刺激がないかも。

読んでて飽きないし面白くて、いっきに読んじゃいました。
    絵のたっちも私好みです。全部読み終わっても私は定期的に何度も読んでます。

彼女に振られ、慰めでマスターにキスされて😆そのキスが上手すぎで忘れられない😅夢までみて仕事の手につかない。好きすぎじゃん。

この作者さんは初めて読みました。
    面白くてサクサク読めます。
    テンポがいいのかな。笑えるとこもありBL的なとこもあります。そんなに多くはないですが、このお話はこれぐらいがちょうどよいかと。
    今井くんが可愛くて広瀬が無自覚の可愛さに耐えてるとこが良いです。若い頃の広瀬の話もあったらなぁと。あとバイトくんのも。

この作者さんの他の話を読んで、違うのも見てみたいと思い、クチコミが1番多かったこちらにしてみました。
    とにかく絵が綺麗なのはもちろんなんですが、面白いです。
    よくあるBLとは何かノリが違うのですが…、読み込み型の面白いでは無くて、軽く読めるオモシロイ。
    多少ちょっと早いかな?と思うところはあるもののテンポが良いいのでサクサク読めます。

いや~、かわいいなあ~
    ギャップがたまらん(*´艸`*)♡
    今井も格好いいけど
    髭ない方がいいかな
    最後、添ってもらってたけど

初めて読む作者さんだったけど、面白かったです。最後まで するする読めましたよ! 他も読んでみたい 読んでみたい。

絵がこのみでよみはじめました!!!すごい可愛くてかっこよくてとてもいいさくひん!!!ついついたくさん読んでしまう。

好きです

絵も綺麗だし読んでよかったです!
    内容も飽きずに最後まで楽しめます!

気持ちの変化が…

受けの気持ちの変化にキュンとしました。攻めも相手の気持ちを理解して大人な対応で最高です。好みもありますが私的にはお勧めです。