みんなのレビューと感想「コイビト心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭に残らない

可愛いくて仕方ない歳上さん初々しい年下くんのあまーい関係だってのはわかるけど。そして羨ましいなーとも思うけど。なんか内容が頭に残らない。絵が悪いわけでもないし、主人公はカッコいいし、可愛いし。甘々のジャンルは俺には合わないってことかも。

オトコ心のシリーズ第二弾!
    ジュン君が顔も心も
    凄く成長したように思います。

崎さんのジュン君に対する好きも
    とても大きくなり、2人とも甘々です。

早く次のシリーズを
    読まねばです。

二人とも好き!

男らしさと大人の余裕たっぷりの崎さん、純粋で可愛らしさにあふれた準、二人とも魅力的なキャラです。そんな二人のラブラブな姿を見てるだけでしあわせな気分になれます(^-^)/

可愛い

ついつい読み返してしまう作品のひとつで、年齢差も魅力な可愛いカップルで癒されます。抱き枕にやきもちとか可愛すぎてニヤニヤしてしまい、同僚君の気持ちが良くわかります。

大人の男と子供の癒し系が恋人同士に!

恋人になっても準君の癒し系っぷりは磨きがかかるばかり!崎さんもかっこよすぎでそんな大人の男と子供の癒し系が送るピュアストーリー!

愛し愛されるコイビトこころ!

期待通りの素敵な作品!
    樹井のキャラも素敵!ナイスモブ。

一生懸命好きでいる純粋な準がすごく可愛いしそれを愛でる崎さんが素敵すぎる。

by yuicoco

オススメ

このシリーズは文句無しでオススメです!
    買って損は無いですよ。
    読んでてキュンキュン胸が締め付けられたり甘々のラブラブ❤️でニヤニヤが止まらなくなります。

いい!キュンキュンする!
    受けが可愛すぎるし、攻めかっこ良くて…
    もうちょっと濃厚なエロが見たいかなぁとは思うけど。
    とにかく可愛いくてほんわかします!

成長!

ただただ素直だった受けくんが、寂しさを覚えたり嫉妬的な感情を持ったり成長が見られました!
    攻めさんも優しく成長を見守り溺愛加減もすばらしいです!安心して読める作品ですね!

可愛い❤️❤️

崎さんと準君の続編です。準くんはずっとずっと可愛いままなんですけど…今時あんな子いないと思うので無茶苦茶貴重です❤️だから崎さんが大事にする気持ちが無茶苦茶分かります❤️お幸せに…