みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
完結
以前ドラマ化した影響でよみはじめましたが、やっと完結!!最終話よんで感動しました。個人的にはももえちゃんとアーサー様がもっと深い仲になるまでよみつづけたかったです
by 三代目焼おにぎり-
良すぎます!
気づいたら課金して読んでました!
サブのキャラたちのお話もいいし、目が離せません!ドラマで見ていたけど漫画の方がダンゼンおもしろい!by 匿名希望-
なかなか。。
個人的には、内容が入ってこなくて全然読み進められなかったです。。
私には難しい内容だったのかなぁと思いつつ、評価は良い方なのでいろいろな意見があると思います。by 匿名希望-
あーあのドラマね
ヤマピーと石原さとみの実際付き合っていたラブラブな頃の時のドラマね。先にドラマでしたが、漫画見つけてのぞいてみました。ドラマはTVだからやはりエッチするのは無かったけど、原作はすごく派手なんだな。。。でも逆にドラマくらいの付き合い方のほうが、どうなの?どうなるの?って気持ちの掴みようは大きくて、うくドキドキ感は多く感じる。
じれったい‼️
無料配信分で、お腹いっぱい!イライラしてしまって、すみません。
いやいや、お坊さんがストーカーだし脅迫拉致カンキンだから💦それに流され風な主人公にも、イライラする。
早く切れ!と思いながら読み進め、いやいやっ💦と突っ込みどころ満載で、終了しようとおもいます。by 匿名希望-
んー
普通に彼氏もいなかった女性が急にモテモテになるって…夢を見たいのは分かるけど、そこまでのストーリーがなさ過ぎ…って思いました。
ん?
読んでてなんだかイライラする話。お坊さんの考えも主人公の優柔不断な所、同じ職場の女性…全てが私にはイライラ。6話までしか読んでませんが続きは読まないです。
イライラポイントが多い!
でもキャラクターはみんな魅力的に個性豊かに描かれています。
すぐヤルあたり、どうなの?と。
順子の気持ちも分からんではないが、やっぱり解せない〜、イライラしてしまう〜。by 匿名希望-
最後がスッキリしない
途中までは、本当に人間模様が面白く、続きが気になる感じで、楽しく読ませていただいていました。最後のデキ婚には❓です。結局、デキ婚で丸く収まるのならあんなに登場人物いらなかったかな。とか、他の人達はどうなったねか、気になります。
消化不良気味なので、星3つにしました。by 匿名希望-
イライラするところもあるけどおもしろいです
主人公はあんまり共感できないけどお坊さんは可愛くて好きですby はるのゆきこ-