みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/14 11:59まで)
最初から見ていた作品が完結して感慨深いなぁ。ハッピーエンドでよかった!!真面目過ぎる星川さんの真っ直ぐ過ぎる愛情が羨ましい
by ちんも-
ドラマも面白かったけど、漫画がいい。
TVドラマを見てから漫画を見ました。
どちらも面白かったけど、漫画の方が刺激があって面白かった!
個性的な登場人物たちにワクワクさせられながら結局一気に読み切ってしまいました。by Usako1015-
マンガも持ってます!
お坊さんが英会話教室にあの格好でってのが1番印象深いけど、いろんなひとの好きっていうのの家問題が絡み合って面白い!本当どんどん読める!
ちょっと偏りキャラ
お坊さんのキャラが偏り過ぎていてちょっとついていけなかった😅インターナショナルな主人公は素敵でした!
by ゆみ07-
完結
以前ドラマ化した影響でよみはじめましたが、やっと完結!!最終話よんで感動しました。個人的にはももえちゃんとアーサー様がもっと深い仲になるまでよみつづけたかったです
by 三代目焼おにぎり-
良すぎます!
気づいたら課金して読んでました!
サブのキャラたちのお話もいいし、目が離せません!ドラマで見ていたけど漫画の方がダンゼンおもしろい!by 匿名希望-
なかなか。。
個人的には、内容が入ってこなくて全然読み進められなかったです。。
私には難しい内容だったのかなぁと思いつつ、評価は良い方なのでいろいろな意見があると思います。by 匿名希望-
あーあのドラマね
ヤマピーと石原さとみの実際付き合っていたラブラブな頃の時のドラマね。先にドラマでしたが、漫画見つけてのぞいてみました。ドラマはTVだからやはりエッチするのは無かったけど、原作はすごく派手なんだな。。。でも逆にドラマくらいの付き合い方のほうが、どうなの?どうなるの?って気持ちの掴みようは大きくて、うくドキドキ感は多く感じる。
じれったい‼️
無料配信分で、お腹いっぱい!イライラしてしまって、すみません。
いやいや、お坊さんがストーカーだし脅迫拉致カンキンだから💦それに流され風な主人公にも、イライラする。
早く切れ!と思いながら読み進め、いやいやっ💦と突っ込みどころ満載で、終了しようとおもいます。by 匿名希望-
んー
普通に彼氏もいなかった女性が急にモテモテになるって…夢を見たいのは分かるけど、そこまでのストーリーがなさ過ぎ…って思いました。