みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

TVで観てからハマりました!
TVで石原さとみ、山下智久が演じたのを観てから、漫画の方でもハマってしまいました!住職のお仕事の事も分かるし、一番はとても素敵なラブコメです(*´-`)
さんにん
一人は、プライド高くて上昇思考、完全無欠のキャリアウーマン。一人は、かわいいことに命をかけてる計算づくめのアイドル系。一人は、高嶺の華が歩いたみたいな隙が全くない美人。
三者三様の恋愛事情と少しずつ見えてくる人間らしさ、心の動きとじれったさ。物語の進行と共に登場人物みんなを好きになっていく魅力あふれる物語。by 悠生晶-
お坊さんが積極的だったり、優しさが深かったり、なかなか素敵ポイントを押して来てアラサーにはなんとも言えないキュンと感がありますね。
洋装も和装も似合う長身若坊主なんて見てみたいです!!
素晴らしい!!!
ヒロインもツンデレ?ツンデレな天然ぽさが美人とのギャップがありまた良い!!!!
続き見たいなーと久々思える安定の作品でした。by 匿名希望-
好き…
絵も可愛いし❤️内容が好き こんな話現実には無いだろうけど、ドキドキしながら読んじゃう 展開が気になって購読決定
ハマってしまいました!
主人公だけではなく
周囲の登場人物もなかなか
インパクトのあるキャラクターで楽しめました!
大人向けのお話です。
ばりばり仕事をしている人は主人公に共感できると思います。
久しぶりにドキドキできました。
ドラマ化もしているということでドラマのほうも見ましたがとてと面白かっです!by 匿名希望-
続きが楽しみー
絵の感じが、正直あまりタイプではなかったですが、お坊さんが登場してきてその後の展開が全く想像出来ずで、とても楽しみになりました。
27歳にして独身の女性が、どういう道を辿って幸せになっていくのかとても気になります!同級生との恋愛に惹かれていくのかもとても気になるところです。
絵のタッチが、若干気になりますが。by 匿名希望-
相原先生の作品が大好きで単行本を持っているので、早速読み始めましたが期待通り面白かったです。
ドラマ化されましたが、漫画の方がみんなの恋愛事情がより濃く描かれているのでオススメです!
3人の女性達をみてて色々な形はあると思いますが、やはり女性は愛される方が幸せだなと感じました(=´∀`)
私もこんな恋愛をしてみたいです。by 匿名希望-
キャリアウーマン
バリバリのキャリアウーマンが描かれていてとても魅力的です。
予想外の登場人物も出てきており、どうなっていくのか楽しみです。
最初から釘付けです。
得意のスキルを活かしてバリバリ働く主人公にも共感します。
どんな展開で人間模様が描かれていくのかたのしみです。
ドキドキしながら、読んでいこうと思います。by 匿名希望-
テレビから始まる。こちらを見てみたら……
最近マンガスタートのドラマ多すぎぢゃないでしょうか?!やっぱりマンガの方が好きなんだなぁ。比べちゃいけないんだろうけど。
彼のストイックに惚れ込んでる所は、もぉ感動を通り越してしまってます。
彼女の心の変化も、よくよく伝わります。
切なくて。
でも、熱い思いのあるシーンは、とても綺麗に描かれていて。素敵ですね。by 匿名希望-
面白い!!!
相原先生の作品は大好きで昔から読ませてもらっていました。ホットギミックとかetc…
この作品もやっぱり面白かった!!! !!! おススメです。
高嶺さまのお寺に、ホットギミックの成田兄がいる〜〜って感激しました!!!
ホットギミックでは断然成田しのぐさま派だったので、めっちゃうれしかったです。
そういえば、成田しのぐさんって俳優さんもいるな…ホットギミックも5時9時みたいにドラマ化しないかなぁ〜!by 匿名希望-