みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めんどくさいかなー
ヒロインさんが、あまりにも面倒くさい。
二人の男性の間で気持ちが揺れるのは仕方ないとしても、どちらの男性に対しても態度がひどすぎて、もはや引くレベル。by まひまひま-
前に、山Pが主演してたドラマが、これでしたっけ?
ドラマみてなかったけど、おもしろそうなお話だな、と思っていたけど、今のところ、あまり興味がもてない感があります。by あみっちゃんさん-
思ったほど、好みではなかったですねー。
ちょっと時代錯誤感があるというか、今の気分ではないかもー。。by しあーす-
ドラマを見てから漫画を読みました。
ドラマの印象が強く、漫画は無料版のみ読みました。
英語講師とお坊さんの恋愛話。話の内容は面白いと思います。ただ、漫画の絵の感じがあまり好みではなかったです。by まっちゃえな-
モテ期到来
仕事にいきる潤子にモテ期到来。お坊さんの星野とお見合いしたところ、友達だった?!三島や生徒のゆきちゃんからも。
星野が潤子を気に入ってのお見合いで、ものすごい積極的アピールに潤子はゆらゆらと持っていかれてますが、話を読み進めると星野の動機がアレ?はじめて会ったときに「アレ、なんで僕の事を良いと思わないんだ?」「間違ってる正してやろう」的なところだったとは。。その考え方はどうかしら?!力を使ってチャンスを潰したり。最終的に恋の行方はどこに行くか長いお話なのでゆっくり読んで行こうと思います。by ト ク メ イ-
ドラマは好きでした☆ 漫画と変えてるんですかね(*_*)?? こんなんだったけー?とか思いながら無料分読んでます(..)
by ちぃぴょ-
ドラマ化されてましたね。
ドラマも見たことはないのですが、いくら師匠の決めたこととはいえ断られた人に付きまとっているやばさ。そんなに結婚したいのだったらもっと結婚したくなるようなセリフでくどきにくればいいのに。お坊さんが英語習ってどうするんだ?というセリフも気になりました。お坊さんだって外国人と会う事もあるだろうからそこはいいだろう。と…なんだこの2人?
by すったくん-
とりあえず、無料分だけ読んだけど、なんだか展開がだんだん飽きてきたなあ。ドラマの印象が強すぎて、変換して読んじゃうな。
by 陽一郎-
ドラマ見てから原作読みました。
かなりサクッと2人がいたしていてびっくり笑笑
でもドラマ同様面白そうです。-
あるある
枯れそうと思ってた時期からの突然のモテ期到来。1人の男性としては優良物件でもお坊さんは色々面倒臭いと思うね。
by ずっちも-