みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

けど原作よりドラマがすきでした。
    役者さんがよかったからかな?
    でもすごく面白い作品だと思います^_^

by keiko

ドラマ

ドラマ化したってので読んでみました。
    お坊さんなのにめちゃくちゃストーカー(笑)
    軟禁するは職場に来るはハチャメチャだけど凄い一途なんだな-と。途中で主人公の男友達との所がごちゃごちゃしてちょっとイライラする。ゼクシィみたいな女怖いと思った。

新鮮

ドラマからきました!なかなかおもしろい設定で、漫画読み始めるとまた面白い笑笑 色々展開もあるしみていて飽きないかな!作者のかく漫画は好きですね

ドラマを見損ねてしまい、どんなストーリーなんだろ?と気になり、無料ということで読み始めました!石原さとみさんや山下智久さんが演じたという事で、つい、似てるかな?と思いながら読んでしまってますが、純粋にストーリーを楽しみたいと思います!

どうだろう

英会話スクールで講師をする潤子。
    お寺の住職に迫られる一方、学生仲間だった男性も気になり…

潤子さん、ゆるすぎる。
    何となくでホテル行ったらだめでは。
    寺に閉じ込められたりしてるのも、若干自業自得な感じが否めない。
    全部きって海外に行って欲しい。そう思ってしまいました。

by ryuha

好き嫌いハッキリ割れる作品

まずは絵の好みが割れそうです。
    私は好き。
    特に男性がカッコいいのが良いですね。
    女性があまり綺麗じゃないのも良いです。顔の半分目玉みたいなのが無理なので笑

内容も、イケメンハイスペ坊主の求愛が真面目なストーカーで立派な犯罪なのがビックリです。
    田舎なら現代にも有りそうな?
    犯罪だけど純愛だ情熱だとスルー出来る人には、すこぶる楽しめる漫画だと思います。

作品紹介文にも書いてあったように、まさに東京版S◯X AND THE CITY ですね。他の方のコメントにもありましたが、婚約者のお坊さんがイライラします。

お坊さん

お坊さん!てなんかビックリな設定だし、閉じ込めちゃったり、ちょっとこわいけど。そのくらい好きってことですね。ヒロインは英会話講師なんですが、この仕事してて海外で働くことなんて無理です。

by Itchy

お坊さんとの恋。現実世界ではあまり聞き馴染みがないけれど、このマンガをきっかけにお坊さんに興味でたかも笑

ドラマから飛んできました!
    漫画の方が、面白い〜
    全然違う2人だけど、そこが良くてハマってます!
    最後まで見なくちゃ