みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい
懐かしい作品だー!はまって読んでたのでまた読みたくなりました!ドラマも良かったけど、漫画も、さいこー。
by ぽこにゃん★★★-
面白いです!
ヤキモキさせられてしたいますが、何か読み進めてしまいます!それぞれの恋愛感が読んでいて共感することもあり面白いです。
by 柊実-
めっちゃハマる!
久々にドはまり級の作品ですっ!
以前にドラマ化作品なのですが
ちょっぴり内容が違うので
またまた違った感覚でさらっと読めちゃいます!by ちぃ子にゃんこ-
久しぶり見たけど、こんなに束縛ぽかったかなー、お坊さん(笑)いくら、かっこよくても、それはないよねー、まー、最後まで見たいけど
by ピチロー-
恋愛を諦めている感じだけど実は違う。
一度にモテ期がきて年齢も重なってフワフワしてます。
でも、夢は諦められない!けど、様々なことに巻き込まれる。by マルネエ-
どーなっていくの?
お坊さんの自称いいなづけと、海外に出たい英語教師の彼女。お寺さんという仕事柄とはいえ、彼女の仕事に対する想いとかを軽視してるとかはヤダなぁ。
by Kiko1992-
ボウズにあっぱれ!どんどん読める楽しい漫画です。主人公の揺れ動く気持ちに同感しながら、毎回楽しく読んでいます。
by のっこりん-
初めて
初めて読ませていただきました。他の作品を読んでいておすすめで出てきたのでお試しで呼んでいます。これからどうなるか楽しみです。
by あゆ20000-
やっぱり面白いです
ドラマがすごく好きでした。めちゃコミの無料で読めると知ってすぐ読み始めました。ドラマも面白いけど、漫画もなかなか面白いですね。
by a.k7-
無料分を読み始めました!読んでいくうちに、これはもしやドラマ化してた作品?!と思い出しました!ドラマでもハマりましたが、漫画もよんでみようとおもいます!
私の好きな作家さんだったので感激です!by にく万-