みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話としてはおもしろい。こんなお坊さん見たことないな。かっこいいいけど、現実離れしている感じがして、5星つけれませんでした。

by Lilies

ドラマで知ってはいたものの、なかなか絵があまり好みではなく読んでいませんでしたが、少しだけ読んでみるか、、と読んでみたらまんまとハマってしまいました。主人公の優柔不断さには少しモヤっとするところもありますが、出てくる男性陣がイケメンすぎてとても癒されます…

主人公は高学歴で仕事もしっかり出来て向上心もある女性なのにあっさり好きでもないのにお坊さんといたしてしまうだらしなさのギャップが凄いです!

大人の恋

ドラマ化もされましたがそれ以前から作品のファンで改めて購入してしまいました。主人公のちょっと強気なキャラが大好きです。

頭がいいのにどこかずれてるそんなところが可愛い!(笑)
    ひとりひとりのキャラクターが魅力的で面白いです!

大人だ…

お見合いから始まるのに、ちゃんと恋に堕ちていく2人が素敵。バリバリ仕事してたい女子と、お坊さんがどうやって結ばれていくのか見もの!

まさに!私のせい青春時代を思い出させる漫画です。ドラマ化されたのも良かったし、主人公以外の周りの人たちのラブストーリーも面白いです。

話は好きですが、読み返したいときに各話のタイトルが覚えづらいため何話にどの話があったか全く思い出せないです。
    たまに読み返したくなるとこあるけどどの辺りか全然わからない笑

おもしい

ドラマは観ましたがドラマよりテンボが早く、とてもおもしい。
    はじめにエッチしちゃってこれから先どんな展開になるのかとても楽しみです。

楽しいです

普通の恋愛物語ですが最初の出会いがコミカルです

ドキドキしたりヒヤッとしたりキュンキュンします