【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(28ページ目)
よい
最新話147話まで読破しました。
よい!
かなりオススメです。
アラサーOLと住職のラブストーリー。
前半はくっつくまで色々ありましたが、147話で入籍します。
エッチな要素もあり、住職はイケメンでぞっこん、読んでてきゅんとします〜by 匿名希望- 0
キヤー
星川さんイケメンすぎてもうメロメロですぅ、、、、
夢も諦めずに星川さんと結婚できたらいいのにぃーーー♡♡
あんなふうにアプローチされたら、腰砕けるわ!
2回もいたしてるならもう付き合ってるんじゃ?それなのに焦れったいふたりー(/ω\)by ともちんぷぷ- 0
イケメン坊主?
題名から以外でした。主人公のモテモテ具合が素敵。そして一番は、お見合い相手のイケメン坊主。そんな人現実では見つけられないよね。坊主のくせに、超高学歴で、英語もペラペラ。そしてイケメン。羨ましい限りです。
うーん…。
ドラマでなんとなく知ってはいたものの、初めて無料で読んでみました。
が、ちょっと苦手かもしれない…。
もっと読み進めたら違うのかもしれないけど、閉じ込めるとかダメでしょ。
他の男と二人になるのが許せないから仕事やめろとか、それを文字で見るだけですごく嫌で、私はギブアップ!by うめうめっ- 0
潤子先生が女性としても魅力的だし、星川さんにあやつられる様子がとても面白いです。
いろんなカップルが次々に繋がっていくので混乱しそうになりますが、どう進展するんだろうというのが楽しみでワクワクします。
とてもハマってしまうマンガです。by ごっちゃん84- 0
おもしろ!い!!
ドラマは観てないんですが、、、
いや、これは面白い!
揺れる気持ちも分かるし。こんな奴いたら腹立つわ!って思う奴もいるし。おー、いたいた!こんな微妙な関係の友達!ってやつもいるし。よく出来てます。さすがドラマ化するだけあるなぁ。by 1428- 0
ドラマの方を先に見ていたから結末はなんとなく予想できたけど、やはり英語できる女子とお坊さんの恋となると他にはないストーリーですよね❤️
ただちょっと残念なのが、男性の絵が何か不自然な感じがして、もう少しかっこよかったらなー…とおもっちゃいました。ので⭐️4つby 匿名希望- 0
大好きな作品です。
高嶺さんのあの、まっすぐな感じ。本当に大好きです。そして潤子も綺麗で大好き。月9になった理由が分かります。相原先生の作品は大好きで色んなものを読みましたが私はこれが一番好きです。服装もオシャレだし、高嶺さんはいつも法衣だけど(笑)いよいよクライマックスが迫っているので楽しみです。
好きな作家さん
好きな作家さんの作品ですが読んだことはありませんでした
ドラマ化ですこし興味は湧きましたが
また、読まず
今頃になって読んでます
ドラマの内容を忘れてるのもあって
新鮮に読めて楽しいです
また、時間が出来たら読みたいですby 匿名希望- 0
私に恋をしたお坊さん
いつかのドラマで実写化されてた作品ですね
最初はお坊さんからの一目惚れで付きまといかあら始まりますが
辛い時いつもそばにいる存在に変わりじゅんこも恋に落ちますが
両思いになった2人には色々な壁がいろいろとあそんな困難を2人乗り越えていくさくひんですby 匿名希望- 0