みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

カッコいい
主人公のお坊さんがとてもかっこいいですが、普段のお坊さんもカッコいいので、素敵です。そんな人が現れたらいいのに。
無料分だけ読みました。
主人公の優柔不断で流されやすいところにあまり好感持てず。。でもわかるなあと思うところも多々有りました。by 匿名希望-
ドラマ
以前ドラマやっていたなと思って読んでみました。お坊さんがイメージと違って、どうなってしまうのか。私は同級生とうまくいって欲しい。
以前すごくハマってました!
読んでてキュンキュンする。
ただ、主人公には感情移入できないなぁ(´・ω・`)by 匿名希望-
好きなストーリーだけど。。。。
ヒロインは夢に向かって頑張ってるトコとか、カワイイトコもあります。
ただ、流されやすいのかな~?
すぐに寝ちゃうし。。。。
坊さんはちょっとヤバい!
高ビーなストーカーと化してる。
ヒロインが好きすぎて、そうなるのは分かるんだけど、マジ怖いし。
こんな坊さん実在したら、
檀家は辞めるな。
あと、3人の女性の話が入れ替わってて
読みづらいトコが難点。by ゅ~みん-
現代版身分差?
昔の身分違いの恋愛のようなもどかしさと、純愛がハラハラして面白い。なかなか最新作がでないのもはがゆい。
高評価
スマートで美人の主人公の 有りそうで あり得ない 恋愛事情。 お決まりの 悪女アシストも加わり、美味しそうで 美味しくない 複数の恋愛候補との関係が どこに行くのか 楽しみ。
by Bean-
作者買いです
過去作同様になんでそうなるの!?って展開も多いですが、優柔不断になってしまう年齢や立場もわかる!こんなに一途な男性見るの楽しいです。
最初は
つまらないと思ってたけど、登場人物が増えるに従っておもしろくなってきた。妹ちゃんとユキちゃんがとてもいい。
大人の不器用な恋愛が素敵です
グイグイ迫ってきて一途なのに
意地悪なイケメン要素ありのお坊さんって
新鮮なキャラクターですよね
仕事にこいのライバルに一筋縄でいかない人生複雑で素直にいかない恋にもどかしくて期待せずにはいられないですby 匿名希望-