【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(23ページ目)
キュンキュン☆
お坊さんがカッコイイ!そしてそのピュアさにキュンキュンしてしまう(≧▽≦)法衣を着ている時もカッコイイけど、私服もなかなか…。英語教室講師の主人公とお寺のお坊さんの異色ラブがドキドキする〜(*^^*)
なかなか
現実は難しいがこのシチュエーションも
なかなか難しいかも(笑)
海外布教の為にって展開になれば結婚もありかもね〜(笑)by 満丸- 0
絵は好きじゃないけど、お寺のお坊さんの動向が気になって読み続けています。彼女もなんだかんだ好きになってるところがいい。
by ぷーのくち- 0
都会はこうなのかしら
主人公が、自由恋愛だといって簡単に体をゆるしてしまうのがちょっと理解できません。
マンガだからなのか、私が堅いのか、分かりませんが、不潔な感じがしてあまり好感がもてません。そしてそれを受け入れられる高嶺も分からない。by 匿名希望- 0
昔ドラマを見てこの作品を知っていたので、漫画でも読んでみました。
読みきってないせいもあるかもしれませんが、なぜ主人公は高嶺のことを好きになったのか、またその逆もちょっとよくわからないなと。
付き合ってもないのに部屋に閉じ込めたり、束縛されて、なぜ惹かれていくのかちょっと謎でした。by 匿名希望- 0
ドラマ化したんですね
絵が好きなので、読み始めました。正直お坊さんストーカーに近くてこわいです~主人公は優柔不断でイライラしてしまうことがあります。でもテンポがよいし、他の登場人物の話になったりして私は読みやすいです。個人的には主人公よりもモモエ先生の話が好きです。
いろんな人の恋愛が交錯しています。三嶋さんは優柔不断すぎるし、ジュンコ先生は優しくされたり自分の能力を褒められるとすぐにグラつくし、お坊さんはジュンコ先生に私生活に支障が出るほど入れ込んでいるし...まだゼクシィがまともに見える。
by Norisuke- 1
恋路を邪魔する女がうざい
レビュータイトルに書きましたが、恋路を邪魔する女がいます。主人公が変な意地をはったり売り言葉に買い言葉で失敗しお坊さんとくっつく方向に進展するのがなんか納得いきませんでした。
主人公の相手役の男性が、ストーカー気質で気持ち悪い。主人公もだらしない女性なので、読んでも共感もしない。
ドラマが面白くて原作を読みました。ドラマとは少し違うとこもあるけどよかった。
まだ終わってないし、新婚生活&パパママぶりを早く見たいですby 匿名希望- 0