この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(20ページ目)

• タップ

評価3 25% 480
評価2 7% 138
評価1 3% 50
191 - 200件目/全431件

主人公や周りのの貪欲さがおもしろい。自分たちがお互いに自分たちの欲が良く表現されていて、笑えますし、続きが楽しみです。

by 匿名希望

石原さとみのドラマでハマりました。田中圭も好きです。山Pが、イイ味出してましたーー。最後ハッピーエンドの感じも好きです!

by 匿名希望

大好きな作品、ほんとおすすめ。キュンキュンするし、2人が結ばれること信じてたー!回りの登場人物の恋愛も可愛いです。

by 匿名希望

ドラマを最初、見て。面白かったので読んでみました。お坊さんなのに英語がペラペラで洋服を着るとイケメンで、最高ですね。まぁ、私は選ばないと思いますが…

by 匿名希望

進展なかなかしない…

無料の30話を読みましたが、いまいち展開が遅いし、主人公に感情移入できませんでした…趣味ではなかったので課金はないです。

by 匿名希望

突っ走るお坊さん!

お坊さんの概念を取っ払う面白い漫画。
    イケメンのお坊さんがガンガン迫ってくるいうところがもえる!!
    どちらかというと日本は三嶋みたいな男性が多い印象なので、
    イケメンで一途に迫ってくれる男性がいたら、好きじゃなくても惚れるかも。

by 匿名希望

お坊さんという設定がなんとも斬新。しかもイケメン。
    ピュアゆえの強引さは少々危険ですが。
    主人公の気持ちと態度がハッキリしないのが残念ですが、現実はこんな風にその場の気分やノリで流されることの方が多いんだろうなと思って読んでいました

なんだろなぁ

何だか面白くない。
    拒む割にはすぐやっちゃうし、色々話がとっちらかっちゃっててドキドキもできない。
    ドラマはまあまあ面白かったから原作もと思ったけど、ちょっと残念

好きな相原先生の漫画

高校の時から好きで読んでいました。
    このストーリーも、何冊目まではドキドキしながら読めましたが。少しいつもより長めなストーリーなので、早く結末が知りたいタイプには、ちょっと読み続けるのが大変かな。
    でも絵はすごく素敵で、大好きです。

テンポは良い…かな

ストーリー展開のテンポは良いので、スラスラ読み進みました。

が、まず星川さんコワい。
    もう「イケメンに限る」で許される範囲じゃあないでしょう〜

あのカン禁場面と、檀家さん使って権力で人の努力の結果をもみ消すあたりにドン引き。

しかも男尊女卑的なというか、好きな相手に対する、潤子の夢とかも全然受け入れずむしろねじ伏せる的な発言や行動に興醒めで…仏教を重んじてるとは思えぬ人格。

三嶋でいいじゃんて思うけど、三嶋も三嶋でなんでそんなに意気地が無いのか?肝心なところでいつまでもハッキリ言えない姿が情け無い…
    しかも潤子と同じ上智卒で商社勤務なのに英語は中学レベルってありえますか??

他色々なキャラ達が居てまぁまぁ面白い。

けどいきなり話が飛んで主役が変わる?のがよくわからない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー