みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマは好きでしたが、マンガはイマイチでした。アーサー先生カップル以外は全員、キャラクターが好きではありませんでした。ドラマが好きだったのでマンガを読んだこと、少し後悔しました。
んー、絵が好きになれませんでした。特に顔がバランス悪くないですか?無料だから読みましたが、課金はしないですね、!
主人公、お坊さん、三嶋には納得出来ずイライラしながら無料分読みました。
主人公には共感は全くできませんでした。ユキちゃんが可愛いのが救いかなー。by 匿名希望-
絵が素敵
悲しいニュースが多いですが、日常の中に少しでも明かりが灯ればいいですね。漫画は生きる喜びです。幸あれ
誰にも感情移入できない
主人公、軽薄過ぎませんか。海外で働きたい夢があるのに、渡航費用貯めるどころか祖母から借りた学費さえ返していない。そもそもなぜ海外なの?最終的には国際結婚か駐在員の妻になり海外生活したいなんてただのミーハー。お坊さんとは好きでもないのにホテルに行って、26にもなって考えが浅い。お坊さんの方はもはやストーカー。お寺の事を第一に考えるなら主人公のような女性を選ぶべきではないし、自分の事情に強制的に合わせるつもりなら彼こそ見合い結婚した方がいい。主要人物どちらにも感情移入できず、途中で脱落しました。
えーーーーー……
何かよく分からない‼︎
なぜ高嶺がそこまでして順子を愛し、結婚したかったのか。
嫌がってあた順子が高嶺に惹かれた理由。
高嶺と順子の年齢差。
他のキャラ達のそれぞれの結末…
などなどがハッキリしなくて中途半端に思う。説明不足・言葉足らずな気が…。
S○X AND THE CITYは、ただヤればいいってドラマでは無いので、S○X AND THE CITYを語るなら、それぞれの今後を詳しく提供して終わって欲しかった。
S○の AND THE CITYが大好きなので、かなりガッカリ!by 匿名希望-
なかな終わりが見えないけど、ちょうどえろくて絵がきれいでだいすきな作家さん。これはドラマ面白かったけどキャストがな。
主人公にちょいイラ
主人公の性格、学力とかで人に優越つけたり見下すがなんともイラついて読むの辛かったです。。こういう女性にならない、って反面教師にはなりました笑
by お妖-
修行…
辛口です。
不快な方はごめんなさい。
友人がコミックスを持っていて、薦められ借りて読みました。
【修行】
主人公に全く好感が持てませんでした、最後まで。
相手のお坊さん含めて。
もう二人で勝手にしててくれといった感じ。
あんだけ上司に啖呵きっといてデキちゃったとかって…。
でも何故かモテモテ。
幼なじみの終盤の扱いの雑さ…。
待ってる、ってオイ!
ももえ先生カップルとユキちゃん、あと後半ゼクシィカップルもわりかしよかったです。
主人公たちカップルはどこかしらで幸せにして周りを巻き込まんで下さい!
どこかで主人公の印象変わってくるかと期待したものの、最後まで無理でした。
ごめんなさい。by 匿名希望-
坊さんが出てくるところは珍しくてよいもののやはりおかしなことばかり起こるね。しがらみにとらわれないところがいいですね。
by アストロン-