この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
全157話完結(36~55pt)

3.8 評価:3.8 1,916件
評価5 28% 540
評価4 37% 703
評価3 25% 484
評価2 7% 138
評価1 3% 51
1,881 - 1,890件目/全1,916件

面白いーー!!!!

お坊さんも男だもんね。
    そりゃそうだよと一人突っ込みしながらあれよあれよと読破しました。
    99話ここで終わるのぉーー佳境です。更新が楽しみすぎます。
    色々なタイプの男女が織り成す恋模様を折々混ぜながら、大人の恋の難しさのあるあるが身近に感じられます。

ハマった。

ネタバレ レビューを表示する

テンポが良くてサクサク読めます。キャラが皆キチンと立ってる気がして、そのせいか安心して読んでいられます。少女漫画は滅多に読まないし、ハマるなんて事も稀なのに、スッポリハマってしまいましたw
    いいキャラだな〜と思うのはモモエちゃんとユキちゃん。特にモモエちゃんが凄くイイ味付けで、アーサー先生との絡みはホッコリして大好き。三嶋さんが漢気があってイチオシです。それなのに、友人の結婚式で再会したジユンコに『おまえを待つ』なんて事言った(作者に言わされた)のが残念。女々しくなってしまったなーと。
    登場人物其々が皆魅力的ではありますが、主人公のジュンコちゃんはいただけないです。アレが27の大人かと疑ってしまいます。考えが子供過ぎて、ただの自分サイコー!と思ってる勘違いッ子にしか思えませんでした。同性として共感出来る所もなくは無いんですが、ハナにツく所が多すぎてイラッとします。そして星川さんが、病的にストイック。というか、あれは異常。読んでて怖くなってきました。でも、資産家のボンボンで常に上様的な育て方をされてきていたら、王様思考になるのも強ち非現実では無いのかも?と、思うとやはり薄ら怖さを感じます。声がステキで長身のイケメン坊主と言うせっかくイイ設定があるのにな〜。それより何より、計算女ゼクシィちゃんがウザくてイラッとするんですけど、こういう子実際いるわ〜、いるよな〜!とウンウン頷いてますw
    単行本も買いますw

はぁー

面白くて、課金しまくってしまいました!
    こんなにキュンとしたのは久しぶりです(笑)
    単行本も購入したいと思ってます!
    続きが気になります〜

ハマりました(笑)

登場人物それぞれの恋愛模様が面白く描かれてて一気に最後まで読んでしまいました☆
    星川さんとジュンコの結ばれていく過程が最高にキュンとします(^.^)はやく続きを!

携帯の請求が怖いですww

はまってしまいました。。。

主人公だけでなく
    周囲の登場人物もなかなか
    インパクトあるキャラクターで、
    面白いです!

大人向けのお話ですね!
    仕事している人は、主人公に共感
    できるのではないでしょうか。

久しぶりにドキドキしました。
    最近少女漫画では、展開が読めてしまって
    全然ドキドキしないので。。。笑

やばいよー課金しまくり怖いww

まんまとハマってしまいました(笑)

読めば読むほど続きが気になり、課金課金で読みまくり。。。(早く続きが見たい!)

一番ツボだったのは、女性3人の名前!桜庭潤子→桜田淳子、毛利まさこ→森昌子、ヤマブチモモエ→山口百恵かな!?ってとこだけど(笑)

キャラ濃いなぁぁ

面白い内容で、一気に読破。続きが楽しみです。
    ドラマ化するそうで、
    石原さとみが潤子?山下智久が高嶺、、、?うーん、、、
    私的には少し違う気も気ますが、内容が良いので、そちらも期待。

素敵だけど…

ネタバレ レビューを表示する

お坊さんの頭がカチカチ過ぎて、読んでてたまにイラっとしちゃう笑
    でも、ストーリーはとても面白いです♡
    潤子の押しに弱いところも、たまにイラっとするし、ゼクシィがあんなに意地悪な所にもイラッと…って、あたしはイラっとしすぎですね笑
    それでも内容は大好きです(*^^*)
    ちゃんと全てうまくいってほしいでーす‼︎

ハマって

ハマってコミック10巻大人買いしちゃいました。
    月9決定おめでとうございます。

私はだ〜いすき❤︎

いわゆる結婚適齢期と言われる男女の揺れ動く心境が上手に描かれている作品で、結婚の「あるある!」満載!
    「仕事と結婚」どちらを取るのか、「自分が好きと自分を好き」とどちらを選ぶのか、「好きとより安定」どちらが大切なのか…。
    様々な男女の恋模様が美男美女のみで繰り広げられているのが嬉しい! 私は断然高嶺(たかね)さん推しです! 物静かで穏やかな俺様が、甘い言葉を囁いてくれる様がなんとも萌え〜♪なのです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー