みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      1.0 うっわーむりむりむりむり。
 なにこのストーカー体質男。
 まず、坊主ウザい。独占欲丸出し。
 自分のものでもないくせに偉そう。
 女が働くのって大変なのに上から目線で自分の嫉妬からその仕事を貶すなんてサイテー。
 更にゼクシィウザい。キモい女。
 こんなん職場にいたら絶対に関わらないし話もしたくないわ。
 無料分読んでいて、ずっとムカムカして最終的にカンキンしたから頭きたので続きは買わない。by 匿名希望-

3 3

4.0 三嶋派ですドラマは観ておらず、これもまた無料公開分しか読んでいませんがとても面白いです。
 登場人物それぞれに感情移入できて、キュンキュンします!
 ただ、個人的に束縛してくる人は苦手なのでこのお坊さんの行動みているとイライラ。
 たまに可愛らしいなと思う場面もあるんですがね。。。
 三嶋がんばれ!って思いながら読んでます(^^;by リスコ-

1 1

4.0 ドラマ普段テレビはほとんど観ないのですが、特に主演が演技力がないみたいなので興味は全然ありませんでした。
 でもドラマ化にするくらいのマンガなら楽しいものに、違いないと思い読んでみる気になりました。
 本当に楽しかったしおもしろかったです。
 ストーリーはまとまりがすこし、なかたのですが、絵もかわいくて大人のマンガって感じで、スラスラ読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 このマンガは石原さとみさんと山下智久さんによってドラマ化されましたが、わたしは先にドラマを見ました\( ・ω・ )/まさかのヒーロー役がお坊さんっていう新しく珍しい設定にすごくびっくりしたのを覚えてます(笑)ドラマとはまた違いマンガならではのきゅんきゅんを味わえるし、ぜひ皆さま一読してはいかがでしょうか♡ by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん無料分しか読んでませんが、主人公に魅力があまりないような…。
 お坊さんが何故あんなに主人公に夢中になるのか、よくわからないです。
 やることもなんかみんな子供っぽいなあ…と。
 20代ってこんな感じだったかなあ?
 (遠い昔で忘れてしまったけれど…(^^;)

もっと読み進めていけば、変わっていくのかな?
 とりあえず、続き(購読)はまた考えます。by せりいつき-

0 0

3.0 ドラマにもなったやつですよね?
 あまり絵が好みではないのは仕方ないとして、内容もちょっと微妙かな。
 面白く無いわけではないけれど、よくあるいきなりモテ期到来っていうのがちょっと解せない。
 何か立場や外見が変わったわけでも無く、もともと有能で綺麗な女性が、坊さんはともかく他の男達はそれなりに付き合いがある人達なのに、一気に言いよってくるのは不自然に思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 気になってた!ドラマ化された話ですよね。
 あのドラマ見たかったのですが、生活時間が合わないため見られませんでした。
 無料配信も多く、無料配信のみを読みましたが、続きは気になっています。
 話数が多いため、ポイントがよほど余裕があるときじゃないと買えないです(о´∀`о)
 ポイントに余裕があれば優先的に購入したいです!by 佐々羅-

0 0

5.0 キュンキュンしました久しぶりに読んだマンガではまってしまいキュンキュンしました。 by modan-

1 1

4.0 キュンキュンしますこんな事が現実にあったらなぁ、、と思うようなストーリー展開です。ドラマの方は見たことありませんので、漫画のみの感想となります。主人公のみならず、サイドストーリー的に語られる周りの登場人物の恋物語もまた、いいスパイスで停滞しがちな話に色を付けています。心理描写などは原作のほうが詳しいのかな?と思うのでドラマ先行の、方にもおすすめです! by きつねこんこん-

0 0

5.0 もうキュンキュンでたまらないです!
 大人の恋。
 色々あっても次の日は仕事。
 キャリアウーマンカッコイイです!
 高嶺さんは最初ストーカーチックですがあんなにカッコイイ人にストレートに愛されてみたいです。

アーサー先生とももえ先生の恋も気になります!

色んな人の恋愛事情が描かれているので最初読んだ時は、
 あれ?話変わった?と戸惑いましたが読んでいくと慣れました。
 早く続きを読みたいです!by 匿名希望-