みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
ドラマが始まる前に出会い
読み始めましたがすごい良かった。
笑いありキュンありで
満足する作品でした!by 匿名希望- 2
ドラマだけでいいかな。
ドラマ原作で無料分だけ読みました。
主人公二人、ドラマとキャラクター真逆ですね。キャラクターは原作の方がオトナだなと思います。
ヒロインの優柔不断は同じですが。
英語が好きなので気になりますがこういう恋愛はあまり好きじゃないのでドラマだけでいいかなという感じです。
by イカレ帽子屋- 2
漫画のほうがおもしろい
まだあまり読み進んでいませんが、ドラマも見てますが、コミックのが好きです。
無題
ドラマでやってたから見てみたら意外とハマった☆
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女性がフラフラし過ぎで好きになれません…
が周りのキャラクターは個性的で面白い。
一応続きは気になるので読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 1
日本版se○&〜と云われるのも納得。
頑張ってる女性達に
坊主、悪魔天使、学生富豪の相手。
せっかくの電子書籍なのでそれぞれホルダー分けして楽しんでますが、
悪魔天使×腐女子がお気に入り☆by 匿名希望- 4
残念
一途と固執とストーカーなお坊さんです。主人公の良さもわからない、ワガママで軽率にみえる。
個々の性格などうまく表現できる作家さんなのに、どうして嫌われるような2人にしたのか謎by 綾瀬せな- 16
ドラマから見て
ドラマから見て、原作を読みましたが…
コミックスの方がずっと面白いです、設定とか描写とか固まってて中に入り込みやすい
登場人物それぞれの目線から見たエピソードがちゃんとあって、いろんな世界が観れて私はとても好きです
書かれている方もいますが、1、2話くらいだと面白くなく…続けて読むと楽しめるかと
ただちょっとコミックスにしてはボリューム的に疲れるかもしれません、話が飛ぶので頭の切り替えができないと???ってなってきます
ライトノベルがお好きな方は、さらっとしていて楽しい作品だと思いますby もこもこらっぴー- 2
面白い!
頭の中お花畑〜みたいな中身のない内容の少女漫画や、エロだけで気持ち悪いレディコミとは違って、面白いです!
中身がちゃんとあって、キュン度もかなり高めです。
99巻まで読みましたが、続きが気になりすぎます!by 匿名希望- 5
最初はお坊さんのキャラ設定に?そしてストーリーも無理やり感があったけど読んでくうちに面白い‼
思わす一気読みしまきた。by ピカル- 1