みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

お坊さん
お坊さんかっこよすぎ。こんなお坊さんいたら絶対ほれる。普通のありがちな恋愛ストーリーだかキャラに救われてる。絵も好きな方。
ドラマを見てからこちらの原作を読みました!読んでいくうちにハマってしまった!笑
ステキな作品に出会えてよかったです!by 匿名希望-
ホントに高嶺さんがいたら…
ストーカーですね!笑
でも、イケメンだから許されるのでしょうか?あんな風に求婚されたら、落ちちゃいますね❤︎by 匿名希望-
ドラマ化された
ドラマは見てないのですが、興味をもって読んでみました
意外と面白くてリアリティーもあり、主人公も好きになれましたby 匿名希望-
ドラマが良くて原作を読みに来ました。
とってもおもしろいです!
まだ最終話まで読めてないけど最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ドラマから入ったんですが原作はやっぱりドラマ以上におもしろい!読みやすいしドキドキしながら読んじゃいます!
大人の恋愛
無料分を読みました。こんなアフターファイブ憧れます。現実はほぼ残業三昧か早く帰れても一人ご飯だったので。相手がお坊さんってのもなかなかない設定で面白いです。でも同僚のせいで馴染みの男友達とすれ違ってしまうシーンは切ないです。つくづく本人同士のコミュニケーションて大事だなと痛感します。続きが楽しみです。
by めちまやこ-
ドラマを見ていないので気になって最初の方だけ読んでみましたが、お坊さんなのにストーカーチックでヤバいです。
こんなお坊さん嫌だ(笑)
評価良いので続き読んでみようかな~by ともゆきちん-
ドラマも良かったけど、漫画の方が好きです。魅力的なキャラもいいです。
いい作品に出会えてよかったです。by 匿名希望-
続きが気になる!
コミックより先にドラマを観てたのですが、コミックも面白すぎる〜!!
主人公だけじゃなく、主人公の周りの人間関係にも色々とドラマがあり読んでてドキドキワクワクします♪
続きが気になります〜!!by Erc♡-