みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

途中までしか読んでませんが、まっっったく面白さがわかりませんでした。
こんな坊主いる?ちゃんと修行してんの?不愉快極まりない。by 匿名希望-
ドラマで見た!
ドラマで、石原さとみと山Pのはまり役だったぶんだ!ドラマを先に見て、漫画で見るのも、より詳しく描かれていて、とでも素敵☺︎
なかなかないシチュエーションだけど、きゅんきゅんきますね!by 匿名希望-
主人公と年が近いので恋愛頑張らなきゃ、思わされます。
ドラマを先に見たので、原作は初めて読みましたが、相違は激しくなく読みやすいです。by 匿名希望-
主人公カップルのストーリーはもちろん、様々なカップルのストーリーがおもしろいです。個人的には、アーサーカップルが好きです。
ドラマみてからマンガよみましたが、ドラマ同様、キュンキュンしっぱなしでした!続きが気になってたのしみです♡
楽しい
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
あんまり期待しないで読んだのですか、
面白い〜!!
何でしょう。それぞれのキャラがサイコーです。
ただの坊さん話と思ってたら、良い意味で裏切られました!by 匿名希望-
ドラマより
ドラマ化されて山Pと石原さとみさんが
ドラマのように実際お付き合いされたと、話題になった作品です。
山Pよりマンガのお坊さんが好きです。by さらりらん-
この作者は
この作者はすごい。本当にドキドキするし、何度でも読みたい作品。登場人物がみんな愛おしい。かわいくてかっこよくて憎めない
山Pのドラマ
山Pが大好きで、ドラマを見て、漫画も読みました❣️ドラマの山Pと石原さとみがキレイ過ぎて、漫画はどうかな?と思ってたけど、漫画も面白かったー❣️