みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

坊さん最高
ドラマはみてなくて
漫画しか読んでないのですが
個性豊かなキャラクターがたくさんでてきて面白いです。
腐女子なキャラクターもでてきて私的には大満足な作品です。by 伶伶-
魅力的な登場人物がいっぱい!
登場人物一人一人に物語があって、引きつけられます!
潤子さんがうらやましい!早く幸せになってほしいな!by 匿名希望-
ドラマもいいけどやっぱり原作!
主人公のジュンコのキャラクターが、個人的に大好きです!あの自信満々な感じが面白くて羨ましい。見ていて清々しい…!そして高嶺さん、実際にいたらちょっとヤバい人ですが、そんなところもまた魅力的!笑 とっても面白くて大好きな漫画です!
すれ違い
素直になれない大人の恋心は様々なすれ違いを生むのだなぁと考えれながら読みました。意地やミエなど自分の気持ちに蓋をすることで苦しくなるのは自分なのだと気が付かされました。主人公が素直になれた瞬間は幸せな時間帯でした。
最後までよみました。お坊さんとの恋愛物語は初めて読んだのでしんせんでした。ちょっとえっちな大人のまんがです。
ハマる
何気なく読んでて、すごくハマってしまいました。キャリアをとるか。住職となる愛する人を撮るのか悩ましい選択を迫られていきます。展開が楽しみです
ドラマより
漫画の方が面白いです。主人公に心情も丁寧に描かれているし、それぞれのキャラクターの説明が詳細です。ドラマはドラマで面白かったので、ある意味別ものかもしれない。
山Pと石原さとみさんのドラマで知って、数話無料になっているこの機会に読みました。お坊さんがかっこよくてキュンキュンします。英語は時々間違っていますが。
まだ途中までしか読んでいませんが、とっても面白いです!
個人的には由希くんが好きです。由希くんのお話もっと読みたいです。by 匿名希望-
うらやましいわ
スタイル抜群な強め女子がムッチャまたまくるという、なんとうらやましい話。出てくるメンズもカッコ良くって、ドンドン読めちゃいます。
by Konpyan-