みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/10 11:59 まで

作家
配信話数
全157話完結(36~55pt)

1,181 - 1,190件目/全1,475件

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!石原さとみと山ピーがドラマでやっていたので既に知っていましたが漫画は読んだことがなく気になっていました。なかなか、二人の恋が発展するようでしないので、もどかしさを感じながら読んでいました!ポイント溜まり次第また読みます。

じわじわ

正直、はじめは絵があんまり好みではありませんでした。
    でも無料だったのでなんとなく読み進めていくうちに、じわじわとこの作品にハマっていきました。
    自分が主人公と年齢が同じくらいなこともあり、共感しながら読んでいます。
    笑えたり、キュンキュンできたり、とても面白いです!!
    主人公以外の周りの人たちの恋愛模様も描かれているので飽きません。
    これからも楽しみにしています!

絵柄

絵柄も色気があっていいですねー!
    イケメンの坊さんがグイグイくる、しかも自己チューで縛りきつい、のにピュアってゆう設定。ハマる人にはハマると思います。
    ザ!漫画。しかも女子好きのする。色々流行ってますけど、たまにはこんなんもいいですね。いわゆる少女マンガの王道なのかも?
    私を含めアラフォーアラフィフも、たまに読むなら楽しめると思います!

石原さとみさん、山下智久さん主演でドラマ化された時にこの作品を知りました。10話まで無料配信されているので読み始めて見ましたが、なんだか絵が自分の好みではないのか面白く感じませんでした。3話くらいで単調に感じてしまい読むのをやめてしまいました。ドラマ版ではストーリー展開も面白く、楽しく拝見しましたが、コミックは有料で購入はしないと思います。

ドラマを観てた。

以前ドラマを観てたので、数話無料だった漫画を読んで観ました。
    ドラマの役柄もピッタリなんですね!
    押川さん、一歩間違えればストーカーですがお坊さんって設定が面白いです。

まず、こんなにイケメンなお坊さんをみたことないです!!笑 じゅんこへの一途な愛は、たまに怖いときもあるけれど、うらやましいくらいまっすぐで深くてステキです。じゅんこも夢や強い意志を持っていてステキな女性。まだ読み始めたばかりだけど、この2人の関係がどうなっていくのか、じゅんこの夢はどうなるのか今後がすごく楽しみです!!

はまります!

さすが殿堂入り作品です!無料分から読み始めて、どんどんはまりました。お坊さん、不器用だけど、かわいいつ!しかも同期のメンズも何気にいいやつです!主人公は人生のモテ期真っ最中ですね!でもだからこその悩みもあり、夢もあり、簡単にハッピーエンドにはならないのかなあ??まだ100話くらいまでしか読んでいないので、今後も楽しみです!

アラサーに読んでほしい

仕事もしたい、でも、恋もしたい、
    というアラサーに読んでほしい。
    久々にドキドキしました。
    二人は、、、運命って感じで、
    いろんな事があっても、
    だんだん距離が近くなっていくのがいい。
    わたしもアラサーですが、
    こんな恋がしたい!!!
    何事にも一生懸命な主人公の姿にも
    好感が持てます。応援したくなります。

続きが

テレビドラマにもなっていましたが、改めてこちらを読んでみました。
    絵もきれいで読みやすく、キャラクターも一人ひとりがそれぞれよく描かれていると思います。
    主人公がモテてしまうのは仕方ないとは思いますが、ちょっとモテすぎ⁇

ドラマ化したし気にはなってたんだけど機会があり読みました。
    すっごい面白い!!
    ドラマキャストも合ってるし恋愛ものなんだけど今までの恋愛ものとちょっと違うかな。
    距離があった2人がだんだん近くなってきて..お坊さんのギャップにドキッとする!笑
    ヒロインのモテっぷりも嫌味がなくて好き(笑)
    1回読んだら一気に読み進めちゃうマンガです!