みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

スイートボーイにご用心

評価2 1% 3
評価1 0% 0
81 - 90件目/全90件

作者買い

最近この作者さまの作品にドハマリしていて、作者買いしました。この作者さまの描く男子はほんとカッコいい‼そして、この作品は短編が4つなので、サクサク読めてとっても楽しかったです。こんな青春時代を送りたかったなー!高校時代に戻りたいなー!といつも思います。私自身女子校だったので、共学だったら作品みたいなこんな感じだったらどんなに楽しいかなーなんて想像しながら読んで楽しんでます。

ネタバレ レビューを表示する

意地っ張りで素直になれない美希子に共感しちゃいました、、!わざと言わせるように仕向ける圭介ずるい!けど可愛いなぁー!ってキュンきゅん!でもせっかくUFOキャッチャーで取ってくれたのに他の子にあげちゃって、なんであげちゃうかなーとか女心わかってないなぁーとかあの女わざとだろ!とか、とにかく甘酸っぱい青春が詰まってます!

イケメン!

やっぱりこの先生大好き!

女の子は可愛いし男の子はイケメンだし
    学生時代に戻りたくなるなぁー♥

戻った所でこんな胸キュンないと思うけど(笑)

by 匿名希望

作者さん買いです。どの作品も好きですが本当に絵が綺麗で大好きです。キュンキュンしたい方にオススメです。

by 匿名希望

紺野りさ先生の作品が大好きです❤️登場する男の子がとにかくカッコいい!で、女の子は素直じゃない子が多い。そこが共感できるから面白いんです。

by 匿名希望

作者買いです!この作者さんの絵が好きです。
    どの作品も面白かったです‼︎
    素直に純愛ものを読みたくなる時にオススメです!

可愛らしいな〜

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返してます。
    最初の作品は素直になれない女の子のお話ですが、気持ち、凄いわかります!
    男の子から告白して欲しいなぁーって思いました。素直にならせる作戦なのはわかるけど。
    どの作品も好きだけど、クリスマスは途中切なくて泣きそうでした。最後の作品はこれからが楽しみな感じでしたね!想像すると楽しいです!

by 匿名希望

この漫画家さんが描く漫画は全部大好きです。
    純愛で、面白いしオススメです!
    純愛物好きな方なら絶対はまりますよ

魅力的

素直になれない女の子と子犬系の幼馴染。最近の王道でもあるけれど、とても魅力的で、可愛らしい。続きが、よみたくなります。

胸キュン(*≧∀≦*)

紺野先生を好きになるきっかけになった作品です。
    4編の短編集で、どれも自分が女子高生に戻ったかのように(笑)、キュンキュンします。
    男の子がみんな優しくて、ちゃんと好意をアピールしてくれるのが良いですね。
    特に『嘘つきクリスマス』と『Poker Love』が好きです。
    『嘘つきクリスマス』は『胸が鳴るのは…』の4巻に続編が掲載されていて、こちらもふたりのその後の可愛い純愛っぷりにキュンとします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー