みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケメンだなぁ
無料配信分を読みましたが、圭介のイケメンぶりにはまりました。言葉選びが苦手なヒロインちゃんと、サラッと乙女心をつかむ圭介が今後どうなるのか楽しみ
短編集になるので少し物足りなさは感じますが、どの作品もサラッと読めて面白かった!基本ストーリーは王道かな〜と感じます。
幼なじみ相手の恋はいい!こんな、カッコいい幼なじみ欲しかった~と心から思う。ずっと片思いは苦しいけど、特別な絆がある気がする。
この先生の作品が好きで、読んでみました。
圭介くんみたいな幼馴染みがいて羨ましい!
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
かわいい
こんな幼なじみほしー!!
さりげなさがたまりません!!
主人公は男らしくて、頼もしい?恋が実といいな!by くもとあめ- 0
さすがです
どの短編も、あの尺でしっかりきゅん納めをしてくれます。どれが1番かは決めかねますが、女の子も男の子もとても魅力的です。
by やっさいもっさい- 0
にゃー
んもうっっ!いじっぱりだからなかなかうまくいかないよ!もどかしいけどハッピーエンドになるはず!素直じゃないとこもかわいい。
短編集
なので気軽に読めました。どの話もきゅんとして面白かったです。タイトルの話はとにかく圭介が可愛くてあんなに毎日ドキッとさせられたら好きになるって!最後は男の子カッコいい姿も見れてギャップ萌え!
いいですね
短編集って感じなので、さくっと読めていいです。話の展開もダラダラしてなくて、気持ちよくキュンキュンで終われて、読み切りたい時にはおすすめです。
何度も
最初の話がすきで何度も読み直しました。
高校生の頃ってなかなか素直になれないよね〜っと思い出し、懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0