【ネタバレあり】スイートボーイにご用心のレビューと感想(5ページ目)

ありがちな

幼馴染のイケメンに育った男の子とその子以外とまともに付き合えない女の子のお話しでした。先がわかってるのにこの先生は絵がお上手なのでなぜか読んてしまうんですね。

表題作だけ読みました。
    こんのりささんの作品が好きですが、これはちょっと女の子が捻くれすぎて。笑
    男の子が全部受け止めてるからお互いにお互いしか無理な二人ですね。

幼なじみのかわいい男の子が男の人になってた。人付き合いの下手なみきこがブチまける気持ちもわかるけど、ちょっと〜と思ってしまった。自分の気持ちだけでいっぱいいっぱいになってしまうのも初恋だ。

⚫︎意地っ張りで可愛げなくて言葉選びがヘタなヒロインと無邪気な人気者の幼馴染の恋♡
    ⚫︎クリスマス生まれのツイてないヒロインと無愛想な同級生の恋♡
    ⚫︎陸上界のエース中のエースと頑張り屋さん陸上部ヒロインの恋♡
    ⚫︎幼馴染3人の恋仲にチャチャを入れてきた同級生との恋♡

私は嘘つきクリスマスが好きです!

意地っ張りで素直になれない美希子に共感しちゃいました、、!わざと言わせるように仕向ける圭介ずるい!けど可愛いなぁー!ってキュンきゅん!でもせっかくUFOキャッチャーで取ってくれたのに他の子にあげちゃって、なんであげちゃうかなーとか女心わかってないなぁーとかあの女わざとだろ!とか、とにかく甘酸っぱい青春が詰まってます!

可愛らしいな〜

何度も読み返してます。
    最初の作品は素直になれない女の子のお話ですが、気持ち、凄いわかります!
    男の子から告白して欲しいなぁーって思いました。素直にならせる作戦なのはわかるけど。
    どの作品も好きだけど、クリスマスは途中切なくて泣きそうでした。最後の作品はこれからが楽しみな感じでしたね!想像すると楽しいです!