【ネタバレあり】スイートボーイにご用心のレビューと感想(4ページ目)

きゅんとしちゃった

スイートボーイにご用心の幼馴染みの圭介君が、可愛い!

実はモテるのに、素直になれない幼馴染み 一筋で、好き好きアピールも結構してる。

途中 ちょっと空気の読めないアピール女子にイラついたけど、
    ハッピーエンドで良かった。

羨ましい…

こんな幼馴染がいて主人公が羨ましいです。もう少し可愛げがあったほうがいいと思いますが…ちょっとイラ付いちゃいました。

胸キュン

幼なじみからの脱却って萌えます(笑)
    女の子に好きって言わせたいとかヤバイ!ぐいぐいせまるイケメンにやられた。

王道

正直似たような設定なのに萌えるのは何でなんだろう…王道ってすごい。そして似たような設定なのに読ませてしまう作者さんすごいww

●スイートボーイにご用心
    好きって言わせたい男の子の話は結構ありますが、大概腹黒ですよね。この作品の子はまだ優しい方。
    ●嘘つきクリスマス
    他作品にこの続編が載ってたような…
    主人公が思い込み激しい気もするけど、こういうシチュエーションなら仕方ない気もする…
    ●7days
    可愛いふたり。岸本くん、陸上できなくなったから絵描き始めた…てどんだけハイスペックなんですか。それまでも描いてたのかな?いきなりかけたんなら天才以外の何者でもないので、プロを目指しましょう。
    ●Poker Love
    幼馴染3人で男子が主人公に惚れてるのか、それとも男子はもう一人の女子に惚れてて主人公は第4者と恋愛するのか、どっちだろ?て思ったら、後者だった。他の幼馴染2人モブっぽい扱いにならないかなって心配したけど、杞憂でした。済みません。

色々書きましたがどのお話も結構好きです

短編だったのですが、その中でもスイートボーイにご用心が1番好きなお話でした。
    10年もずっと思ってくれる優しい男の子って素敵だなと思いました。
    最後に気づいて欲しくて言って欲しくて意地悪言っちゃうのもこれまたいいな...と思いました。私は買って損してないです。
    素敵なお話をありがとうございました。

やばいね♡

イケメンと幼なじみ系ってほんとに大好き♡キュンキュンしてしまいます(*´ω`*)特別は特別なんだけど恋愛感情があるかないかって難しいとこですよね。゚(゚´ω`゚)゚。まだ無料分しか読んでませんが面白いです♡

紺野せんせいの作品が大好きで、全部読もうと思って…。どの作品の男の子もかっこいいし、色気あるし、性格も最高に良いのでドキドキします。私はこの中では2作目のお話が好きです。高校生らしくて、いいなぁと思います。

美希子のことを ずっと好きだった圭介
    ずっと側にいて見てきたからこそ、美希子が自分のことを好きだと思ってくれたことに気付いて 美希子から言ってくれるように仕向けるって ちょっと意地悪
    でも、何年もそういう気持ちでいたんだよって分かって欲しかったのかな

面白そうだけど。。

主人公の性格が、可愛くない、始めだからかな。読んでれば、良くなるのかな?からはステキ。この女の子に惹かれるのだろうか。読もうかなぁ。。。

おすすめ

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、どんどんこの先どうなるのか気になりました。おすすめです、