みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。

学園ものの、恋愛のお話ですが、短編なので読みやすいです。
    でも、もう少し読みたいなってすぐに終わってしまうのが残念でした。

短編なのがもったいないくらい全部がおもしろかった!一話目のおさななじみ編、なかなか素直になれない主人公にやきもきしながら読んでいました。幼馴染ってよくあるストーリーだけど、好きって言わせたいかわいい系男子っていうのが胸キュンでまた良かったです。

素直になれない

照れ臭いのか、恥ずかしいのか素直になれない気持ちってわかります。こうやってちょっとずつ成長しながら作り上げていくのはいいですね。

幼馴染

おっ!なんか今までとは違う展開かも?女から仕掛けてパターンちょっとドキドキする…この男の子計算なのか本心なのか?きになるー

スイートボーイに御用心

めちゃくちゃ面白かったです。
    次のお話しが気になって一気読みしちゃいました。ドキドキが止まらなかったです、

やっぱりやっぱり幼なじみっていい!!!男女の幼なじみは本気で憧れます。
    急に男女としてお互いが意識し始めるとドキドキしますよね!!
    続きが気になるので購読してみます☆

短くて、さらりと楽しみたくて読んでみましたが、絵が微妙に好みとはズレていて、イマイチ入り込めせんでした。

どの作品も良かった

4篇収録短編集。どの作品もドキドキと切なさと、安堵と諸々有り、ぐっと来ました。ショート作品なのに色々詰まって物足りなくならない。短過ぎる不満も無し。絵も好きです。グッド!

作者さんから飛んできました。最近他のを読み始めて知った作者さんですが、どれを読んでも続きが気になります。そして短編なところもまた良い。

いいよ

いい!
    なんでこんなにもイケメンばっか出てくんのさ!?
    読みだしてとまらん。。
    やることいっぱいあるんだけど!わたし。。