【ネタバレあり】スイートボーイにご用心のレビューと感想(3ページ目)
幼なじみって言葉、イイよね。
私にも幼なじみがいたけど
障害があって気がついたら
コミュニケーションとれなくなってたから
主人公にも色々あるだろうけど
やっぱり、羨ましいし、
応援したくなる。by 匿名希望- 0
サクッと読んでサクッと完結の短編集。たまにはこんな感じもいいね。絵がキレイだから短くても入り込みやすい。
み!き!こ!ちゃん!!
めっちゃいい人なのにめっちゃ勿体ない!!
なんてこった!きつく言われたらそりゃかまわなくなっちゃうよ!by 匿名希望- 0
短いけど面白かった★
作者さんの描く男の子の絵が好きで表題作のみ購入しました。
素直になれない女の子と10年間も一途に想ってくれてた幼なじみの男の子のお話です。
途中出てくる女の子にイラッとしましたが、最後の男の子のセリフにキュンとしてそんなの忘れました。笑
他の短編も購入しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
男の子がかわいいしそそられるなぁ。
女の子は素直になれなさすぎだろ!って思うけど私も言い方とか言葉の選び方が下手だからなんとなく共感。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
勘違い
表紙が4人の男の子だったので、4人に好かれる女の子の話かと思ったら、短編それぞれに出てくる男の子だったのか。
スイートボーイしか読んでませんが、こんなイケメンでやさしい、果てしなくかまってくれる幼なじみの男の子いたら他の男はきっと目に入らない。
最後は圭介くんのほうがベタ惚れだったっていう。
何て幸せすぎる設定。
短編だと読んでるとあっさり終わってしまうので、欲が出てきますね。
やっぱり連載ものがいいかな。by 匿名希望- 0
こんな幼馴染みいない(笑)
カッコ良くて、優しくて、ピンチの時には助けてくれて…
そんな幼馴染みと恋愛できるなんて!羨ましい!
主人公は誤解されやすい不器用なタイプですが、幼馴染みは真意を分かってくれて、全部引っくるめて愛してくれるっていう…
現実は誤解されたままで終わりってことがほとんどだよなあと、羨ましく思いながら読みました。
他の読みきりも面白かったです。by 匿名希望- 1
プチ腹黒さ?が可愛い!
男の子の絵が綺麗な作者さんです。今回はワンコ系の可愛い男の子で、甘えんぼうキャラなのにでも実はそれは演技?だったりして、それがまた愛らしいと言うか、余計にキュンキュンしちゃいます。無愛想で実は愛情深いキャラも好きですが、こういうキャラの男の子もいいですね!
好き
こーゆー恋愛漫画好き。短編でわかりやすくイライラがなく結果スッキリするので好きなのかもしれませんよね。
きゅんとしちゃった
スイートボーイにご用心の幼馴染みの圭介君が、可愛い!
実はモテるのに、素直になれない幼馴染み 一筋で、好き好きアピールも結構してる。
途中 ちょっと空気の読めないアピール女子にイラついたけど、
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0