みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
よき
展開がべたなのになぜかもっとと、よみすすめちゃう、マジック。この作者さんの絵がすてきだからだと思いますが。完結もしてるので、とりあえずキープ。
短編でさくさくっと読めます。男の子がとにかくかっこいい!ありがちで憧れの設定だけど、きゅんきゅんします!
この作者が好きで読み始め、期待通りでした。絵もかわいいし、それぞれ主人公かかわいらしい!男の子もカッコいい!
面白そうだけど。。
主人公の性格が、可愛くない、始めだからかな。読んでれば、良くなるのかな?からはステキ。この女の子に惹かれるのだろうか。読もうかなぁ。。。
おすすめ
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、どんどんこの先どうなるのか気になりました。おすすめです、
この作家さんの漫画が好きで少し読みました。年下の幼馴染を好きで振り回されるお話ですが、男の子の仕草にキュンキュンしました。
ありがちな
幼馴染のイケメンに育った男の子とその子以外とまともに付き合えない女の子のお話しでした。先がわかってるのにこの先生は絵がお上手なのでなぜか読んてしまうんですね。
男子わんさかパラダイス的な漫画なのか?幼なじみから恋人になるのか、気持ちを確かめるまで難関ありそうな気配。
大好きな作者さんからきました。
他作品の大ファンで、迷わず購入!
読んで損なし!
でもスイートなボーイズには気をつけてください笑笑by 匿名希望- 0
いいなぁ
こんな異性の幼馴染がいるっていいなぁ。主人公の言いたいことを上手く表現出来なくて 人付き合いが苦手な感じ、自分と重なります。応援したくなる。
by めちまやこ- 0