みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん繋がりで読みました。
    甘酸っぱいラブストーリーです。主人公が可愛くて、私も好きになりました。

はぁー♥

作者さんの絵が大好き★可愛いしイケメンだしぃーー★
    目の保養だな。こりゃ。
    ストーリーも短編がいくつかなので
    読みやすかったです。

どれもとってもハッピーエンドだし安心してよめた。みんな優しいボーイズばかりで、最高ーに良かったです。

素直になれない

照れ臭いのか、恥ずかしいのか素直になれない気持ちってわかります。こうやってちょっとずつ成長しながら作り上げていくのはいいですね。

やっぱりやっぱり幼なじみっていい!!!男女の幼なじみは本気で憧れます。
    急に男女としてお互いが意識し始めるとドキドキしますよね!!
    続きが気になるので購読してみます☆

作者さんから飛んできました。最近他のを読み始めて知った作者さんですが、どれを読んでも続きが気になります。そして短編なところもまた良い。

めっちゃきゅんきゅんするし、おもしろいからどんどん読み進めてしまう!絵も素敵で読みやすい!おすすめ!

紺野先生の作品大好きです!男の子はいつもイケメン相手な気がする!登場する男の子も女の子も好き!短編集ですが、満足!

無邪気なあいつは

どう思ってくれてるのか、急に気になり出した幼馴染。他の人には取られたくないけど、素直になるのは今更ってあるよね。すごくわかるけど、自分のことのように頑張ってほしくなる。

この作者が好きで読み始めました。二人の展開も気になるし、ストーリーもこれまた読みやすく楽しませてもらってます。