みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 羨ましい…こんな幼馴染がいて主人公が羨ましいです。もう少し可愛げがあったほうがいいと思いますが…ちょっとイラ付いちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こちらの作者さんの他の作品を読みきり次に何を読もうかと見ていたところ表紙の絵がかっこよくてきました。
 短編集なのかな。。
 ちょっと長いものと検討しながらよみたいですby 匿名希望-

0 0

5.0 胸キュン幼なじみからの脱却って萌えます(笑)
 女の子に好きって言わせたいとかヤバイ!ぐいぐいせまるイケメンにやられた。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いいやぁー、今回もキュンキュンしましたね。素直になれない気待ち、めっちゃ分かるー!あんな素敵な男子に10年も思われるなんて、、、うらやましすぎーる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 逆ハーレム!と思うぐらい男の子たちがかっこいいです(笑)この作家さんは本当にイケメンを描くのがうますぎます! by こりらっくまくま-

0 0

5.0 どの作品も面白くて、スラスラと読めちゃいます。
 初めの作品は、恥ずかしくて意地を張ってしまう気持ちも分かるな〜と。
 途中で出てくる森田さん、わざと過ぎてイラっとしますが、あぁゆう計算的な女いるな〜と見てました。by 匿名希望-

0 0

4.0 胸キュンみきこちゃんの意地っ張りな性格、早く素直なってよー!!とヤキモキします!!でもとっても可愛い二人に胸キュン必須です!! by 匿名希望-

0 0

4.0 良い!!ツンで素直じゃない性格の美希子と愛情表現全開な圭介の組み合わせがすごく良いです。とてもきゅんとしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表題作のみ。

幼なじみの話。好きなのにあまのじゃくにツンケンしてしまうヒロインがやさ甘な幼なじみに片思い。いつの間にかかっこよくなってもててることに気づいて告白しようとするけれど、、by 匿名希望-

0 0

5.0 好きな作家さんです好きな作家さんです
 男の子の色っぽい感じが好きです
 今回はカワイイ子犬系
 いや・・・戦略的子犬系かな
 ずるいわ やられるわby Chisa-