みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 色んなタイプの男子が登場するストーリーです。どの話しもイケメンなので、キュンキュンしました。絵が綺麗です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きこーゆー恋愛漫画好き。短編でわかりやすくイライラがなく結果スッキリするので好きなのかもしれませんよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中までしか読んでないですが、素直になれない不器用なヒロインで応援したくなりました。切ない部分もあります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 短編集です。一話目の素直になれない幼馴染の片思いが...のお話から全話、ハズレなし大当たりです!ポイント損しません!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんの描く絵が好きで購入。短編だけど、どの話もキュンキュンしました。初めの幼馴染の話が好きです。女の子が正直になれない気持ちわかります。男の子も可愛い部分とかっこいい部分があって素敵でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 スイートボーイスイートボーイの圭介くん、とてもいい子だったー
 好きって言わせる男の子、最近多いの?
 それでもハッピーエンドでよかった〜by 匿名希望-

0 0

3.0 先生の作品はどれもキュンキュンで大好き!でも、この作品は期待外れ…浅い感じがした。アラフィフには軽かった? by 匿名希望-

0 0

4.0 きゅんとしちゃったスイートボーイにご用心の幼馴染みの圭介君が、可愛い!

実はモテるのに、素直になれない幼馴染み 一筋で、好き好きアピールも結構してる。

途中 ちょっと空気の読めないアピール女子にイラついたけど、
 ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-

0 0

5.0 幼なじみの話し…可愛いです。
 キュンキュンしちゃいます。
 いくらモテていても自分の所に来てくれるのは
 嬉しいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い無料の1話だけ読みましたが
 主人公がすっごく可愛いです(^^)
 ホントは素直になりたいのにツンツンしちゃう!!!
 短編っぽくて読みやすそうなので
 ポイントある時に読んでみたいと思います!!!by 匿名希望-