みんなのレビューと感想「そのろくでなしに用がある」(ネタバレ非表示)

一途とはこういうこと

中学時代の思い出をずっと大切に心にしまっていて、いつかまた会えると信じていた仙崎。男性なのにすごく一途で良かったです。
    一方の柚は再会して自分が仙崎に惹かれているのに、恋人の森羅と別れられず、どちらを選ぶのか最後まで結末が見えなかったです。
    仙崎の素性がはっきり描かれなかったのと、森羅と別れずに仙崎と関係を持った柚の行動は賛否が分かれる気がするので、☆ひとつ減らしました。

表情も綺麗で…

絵も綺麗で、丁寧に描かれていたので読み易かったです。
    中学生の頃の恋愛をずっと覚えてる男子とかいるものなのかな?と少し不思議に感じましたけど。表情も綺麗に描かれていたので、最後まで楽しんで読めました。

作者さん買いです。彼氏の森羅が良い男すぎて、その彼をふらなければならないシーンが切なかったですが、仙崎も主人公のことを想い続ける一途な男性で、魅力的でした。面白かったです。

中学生の頃にちょっとだけ接した男の子と10年ぶりに再会してってすごく良いし面白かった。でも2人のことは良かったけど、仕方ないけど彼氏が切ない。

by mrc mrc

こんな風に心の中にしまい込んである思い出、あるなぁって思いながら読みました。
    絵も綺麗だし、読みやすい作品です。

大好きな作家さんです!心を掴まれるストーリーにドキドキしつつもキュンです(╹◡╹)♡こんなに思われ&思いあえる恋愛を夢見てます🎶

中学生時代に出会った女の子の事をずっと大人になっても思ってる男の人っているのかな。なんかそれもいいな。でも女の子は化粧もするし結構変わると思うんだけど、よく分かったね。まあそれだけ好きだったんだろうけど。

好きな作家さんです。この作家さんの作品を読むと気持ちがすっきりします。シチュエーションは違っても自分の気持ちと重なる部分があり、それを上手く発散させてくれる感じがします。

この作者さんの今はまだ大丈夫という作品に出会い、作者さんの絵もストーリーも大好きになり、他の作品も読みあさっています。
    このストーリーも現実にあり得そうな展開で感情移入しやすいです。
    特に今カレも性格がいいので、今まで支えてもらっていたのに、2人の男性の間で揺れ動く心情の痛さにも共感しました。
    結局はやはり昔の大好きな彼と想いを通じ合わせてキュンとしますが、やはりラブラブになってからのストーリーも見れたらもっと満たされると思います。

すごい再会。引っ越しが多い子は順応するのも早いけど、やっぱり最初から構えてたんだね。その子その子の苦労があるのね。続きが楽しみです。