みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いお話です!
    受けくんがほだされ流されていくのが可愛かったぁ。
    攻めくんのSっぷりも程よくていい!

めちゃくちゃ面白いです、無料分もガッツリあります、しかも凄ーくいい所で終わるので必ず続き読みたくなります、担当の秋吉さんのキャラがめっちゃ良いです

ご馳走さまです

いや、マジでご馳走さまです。
    最初はそこまで感情移入できなかったんですけど、
    読んでいるうちに先生がどんどん可愛く見えてきて
    立花も本当いいキャラしてるな、と
    ご馳走さまです

by 伶伶

今まだ24話までしか読んでませんが、
    「タイトルがゲスい…でも無料が結構あるから読んでみるか」と期待せず読み始めたのに、結局無料分でやめられずここに至ってる状態です。

タイトルと冒頭の数話だけの印象だと、とにかくいろんなシチュエーションのエロが出てくるだけの中身ゼロの話かと思いますが、実際はそうではないですね。
    きちんと恋愛漫画です。

作者さまの専門業界の話だからか、物語の背景である漫画業界のことがきちんと描かれていますね。
    それに伴う漫画家や編集者の行動や思いもリアルでしょうから、そこがこの漫画の魅力のひとつなんだと思います。

あと、主人公が女性顔という設定の割りに中身はすごく男っぽくて、個人的に女々しい受けが大嫌いなので、そういう点も高評価。

エロは、頻繁に出てくる割にあまり描写がエロくないので、初心者さんでも読みやすいと思います。私にはちょっと物足りないけど…

この先の購読をどうしようかと悩んでいるところですが、どなたかが「この物語は最終的にはもっと人間関係や家族愛的な方は進んでいく」とレビューされていたので、少しずつ読んでみようかな。

漫画家と、編集さんのエロBL、よくあるパターンでお決まりだけど、読みやすくてどんどん読み進めてられます。

無料部分

もどかしいような、なんというか…!!!
    恋愛感情にまだハッキリとなってない中でこれなら、恋しちゃったらどうなるのー?

まだ全部は読んでませんが、この作者さんはどれも面白いので、此方も読んだ感じ好きです!!絵も綺麗なので、オススメです!!

担当さん(攻)と漫画家さん(受)のお話はちょいちょいよくありますし、凄く王道な展開だと思います。それが好きな方にはいいかも。

BL初

こういうのいいですね

BLでもやはり恋愛に発展する展開が面白い

もとももノンケでもこういうことってあるんですね
    先生がどれだけハマっていくのか楽しみです

私は好き

少し、ひねくれてるなと思いますが、とても、惹きつけられる内容で、キュンキュンします。
    片想いの仕方が、私的には面白いというか…