みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくありそうなテーマ
漫画家のネタ作りで、とよくありそうなテーマですが、攻めの男性がカッコよくていいです。強気な受けはいいですね。
タイトルだけ見て敬遠していたのですが
友人のかなり強めの勧めで読み始めたところ
面白くて面白くて課金の嵐でした(笑)
徐々に心が通い合うのも主人公がBL漫画家として成長していく姿も
素敵でした。あまり感情が外に出ない担当さんのときたま出る素の
セリフがグッときました。編集長と後輩漫画家さんも好きなキャラでした。
紙本は別タイトルで安心しました。by 匿名希望- 0
最初は、仕事の為と思っていましたが段々恋愛になっていって気になります。
秋吉さんが、先生を思う気持ちが素敵です。by ペン三郎- 0
主人公が偉そうなので−1で。
絵はわりと好きな感じです。2人がハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望- 0
タイトルもったいない気がします。タイトルで敬遠される方もいるのでは?
無料分だけと読みはじめたらあっという間に課金でした!by 匿名希望- 0
絵が少し好みじゃないなと読み始めましたが、全く気にならないくらい好みの展開でした。キュンキュンしまくりです。
ドS感がたまらない
ピュアな漫画家とドSな担当編集!推せる!駆け引きなどもありストーリーもなかなか面白いです!オススメです。
無料配信分を読んでいます。タイトルと絵的にちょっとギャグっぽい感じかと思いましたが全然違いました!中の絵の方がキレイで好きです。ストーリーも新鮮で面白いです。正直タイトルだけだと無料ではなかったら手には取らなかったと思います。
ハマっていくところが可愛いかも
無料分を読みました。
BL漫画を描かなくてはならなくなった主人公が、編集にBLを学ぶ話から始まります。
いやいやながらも、辿々しくもBLにハマっていくのは、なんとも可愛らしく面白いです。by 匿名希望- 0
仕事のためという名目で、流されまくっている立花先生をいいことに、秋吉さんのBL指導は、もはや調(教)の域に達してますね。
立花先生には本気で落とされて欲しいけど、秋吉さんははじめっからそのつもりだったんでしょうか。
ことの最中に、メガネをかけっぱなしなのが気になっていましたが、成る程、実践取材中だからよく見えないと意味ないですもんね。
とか言いつつ、ただ単に秋吉さんの好みがメガネ受けだったりして…と余計な妄想も膨らみます。
試し読み後も課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0