みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白いです!
最初はエロ目当てで読んでましたが、途中から面白くなってきて全部購入してしまいました。
後半にもラブラブエッチがあればもっと良かったので星一つ減らしました。by かむらゆか- 4
もっと~!!
個人的に好きです!
漫画家って妄想や実体験を元にかかれるのかなぁ?よくわからないですが 新しい感じのしかも、ストーリーもしっかり
まぁ 一言ゆうならば、攻さんのデレが足りない!もっと 弱味?愛?内に秘めたのも良いのですが 表に出していただければ 文句なし!でした(T-T) 以上
by あゆあゆあゆみさん- 3
主人公が可愛い。応援したくなる。
攻めの編集さんも魅力的。Sだけど愛が深いところが最高です。
とにかくきゅんきゅんします
内容もあるし、絵も綺麗です!!
単行本も欲しい!!!by 匿名希望- 8
最高
受け可愛すぎる
攻めS変態すぎる
牧野さん羨ましすぎる
最初はよくある「どエロだが内容が無い」類の漫画かと思いきや,,,恐ろしい位の胸キュン使用でした。
続きが楽しみでしょうがないです。by あお☆- 9
ストーリーとほどよいエロ
漫画家とちょいSな編集者のお話。突然BL漫画家になった主人公が心折れかけたり悩んだりとか、編集者と目覚めちゃった恋とか、ありがちな部分もありますが、ストーリー自体私は面白いです。絵柄もちょっと童顔かなーとは思いますがキレイだし、ちょいちょいはさまれてくるエロがエロくていい感じです。続きを楽しみにしてます。
by ねぎま- 7
内容は良い
内容は良いけど、絵があまり好みじゃなかった。
特に攻めの顔が童顔過ぎて色気を感じない。
後半少しずつ画力が上がっては来てるけど、どうも顔だけ見てると中学生カップルに見える。by 匿名希望- 5
続きが楽しみ!!
コミック買いました!!王道ストーリーだけど、主人公がほんとにかわいい!絵もブレなくて安心して読めて。
話数追加もコミック続刊も、ほんとに楽しみです★by 匿名希望- 7
主人公が可愛い
主人公と同じ目線で読めるからいい。
読みやすいし分かりやすい。
無理やり感がほとんどなくて好きです。by 匿名希望- 5
主人公が好みでした
私は、女の子と見間違えるような少女漫画系の受けより、ちゃんと男っぽいほうが好きなので、この作家さんの絵はかなり好みでした。
男らしい身体つきやいろんな体勢もちゃんと描かれていて、適度に生々しいのでエロく感じます。
続きが早く読みたいです。by ぬーす- 11
もう、これキュンキュンですよ(笑)
S攻めっていいね☆
愛され感いっぱいなのもいいです!by メトセラ- 10