みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それほど面白くはない

レビューの評価が良かったので読んでみましたが、あまり面白いとは感じられませんでした。
    登場人物のセリフもモノローグも、普通ーな感じで、突き刺さる言葉がない。
    受けが攻めへの恋愛感情を自覚するシーン、もっと工夫して盛り上げてほしかった。
    途中ですがリタイアします。

初めて読みました

初めてBLよみました。2人の関係も良いし、かわいいのに男の人の身体で、えっちなシーンはドキドキしちゃいました

展開にはどうしても無理があるよなあと思いつつ、これはこれで成り立っているからいいのかと思いつつ。ただこれは他の先生では描けないと思うからすごい。

絵が上手

BLはやっぱり苦手なんですが読んでみて、やっぱり苦手でした(笑)
    でもこういう世界も実際あるんだと勉強になりました。

なんだか主人公がかわいそうになってくる感じもしますが、担当がかっこよくて面白いです。どうなっていくのか楽しみ。

王道でありながら、意外な展開もあり、最後まで楽しく読めました!どちらも魅力的なキャラクターで最高です

レビューよかったから無料1話読んでみたけど引き込まれ度は中って感じ。
    ストーリー自体はおもしろいと思うけど、主人公の漫画家がちょっとポッチャリしたDTなのも好みじゃなかったな。
    好み別れる漫画かも。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵が苦手だし主人公に魅力を感じないので、続きの購入は見送ります。

うーん(笑)

主人公がボサッとしてて本当の漫画家っぽいけど、ひねくれててあんまり好きな感じではなかったです。タイトル通りアホエロでした

編集さんが厳しくて驚きですが、社会人になったらこんなもんしゃないぞ笑と思いつつ、愛されているのでうらやましいなぁと