【ネタバレあり】奪われることまるごと全部のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シリーズ第一作目
『奪われることまるごと全部』
幼なじみの美長と鷹緒の話。
幼なじみが意識してから…とかの甘酸っぱい話では全然なくて、冒頭から鷹緒は美長に告白され押し倒されて…から話が始まります。
4作続くシリーズの第一作目です。出来れば順番にお勧め。
攻めの美長、とにかくカッコいい…この作家さんの執着攻めのカッコ良さ!美長はトップ3に入ると思います。
CP二人とも高校生とはとても思えないの!!そこもカッコ良いと思えばそうかもしれないです
後半の別の短編『水平線の上でダンス』も私は好きでした。こちらの攻めは叔父 寿三。受けの武春は高校生。この男の子の可愛さはこの作家さんの受けのトップ3です。
ちょいちょい短編に似たような子が出てきますが、全て可愛いです。
共にハッピーエンド?で話も面白くて好きです。by まちゃコミック- 1
面白かったです。女の子誰な受けと、そんな受けが許せないけど大好きな攻め!!途中放置プレイ入りますが最終的にラブラブです。
エロくて、独占欲すごいです笑っ
ただ、面白い、スラスラ読めて最高〜〜!
このレストランで働いている人たちの他の作品もあります。by 匿名希望- 0
大好き
美長くんがめちゃくちゃイケメンで、クールなのに束縛激しめなとこが堪らない!
続編も楽しみです!
大好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
ツンデレ最高♪♪
最初はツンだった主人公も最後には
デレしかなくちょっとヤンデレ気味!
試し読みで気になって購入しちゃったけど
読みごたえあってよかった♪♪by 匿名希望- 0
読みやすい!
テンポいいです。
読みやすいです。
絵がキレイだしコミカルなとこもあって楽しく読めました!
二人ともイケメンです!by 匿名希望- 0
鷹緒カワイイw
絵は綺麗で私好み(^ ^)
男らしくもあり、色気もあり、可愛さもありいいですね〜。
昔っから鷹緒のことが大好きなんだねー。
オマケはほのぼのしました。
2作目も、もっと続きが読みたい‼️
寿三は帰ってくるのか?!
番外編みたいなのでいいから読みたいなー。by naco- 0
ずっとキープしてて やっと読みました。 面白いです(*^.^*) シリーズ全部 読破したいと思います❗
なんかいいWWW
攻くんの愛が深いWWW
甘やかしはしないけど何回も他の女にフラフラしちゃうおっぱ■星人の受くん『自分は浮気するけど浮気されたら許さない!』ってワガママ過ぎるυυ
だからオシオキするけど別れない!
なんかいい関係(ノ´∀`*)
絵柄カッコいい系だけどそんなにエ■くはないし、ちょっと和む…なんかいい話でした。by リュオ☆- 0