みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

完結おめでとうございます。

最後少し無理やり感を感じました。
    (私だけかな??)

毎回選択を迫られると何故かエッチすることを選ぶのでエッチシーンが好きな方には良いと思います。
    その分たらし臭が半端ないですが、、、。

展開も少し昭和っぽく、王道といえば王道なんでしょうか。
    なのである意味読み易く、飽きやすいと思います。

先の話が全然読めません

ありえない設定の話です、非現実的なストーリー。今20話まで読んでみましたがこの先どうなるのかさっぱり想像もつかず。
    涼太くん、お兄さん、仲があまり良くないのはわかりましたが 結局最後、涼太くんとくっつくのでしょうか、気になるのでまた購入します。作者の他の作品ですごく好きなのがあってこちらも購入してみましたが
    何だか期待しすぎちゃいました。でもこういうストーリー、好きな人もいると思います。

気になる

ありえないシチュエーションなのですが、世の中には悪い人たちもいますし、あながち無くはないのかなぁ、と思いつつも、ヒロインが、既に逃げ出すのは難しそうですが、この先蟻地獄から抜け出せるのか、、、逆にハマってしまうのか、開き直って現実と向き合って機会を待つのか、そして、味方に見えたヒーローはヒーローなのだろうか、裏がありそうな気もします。
    続きが気になります。

長い!!

最初はエロさもあって面白いかもーって思い読み進めてましたがんーーいつまでたっても終わらない。なーんか飽きてきちゃったしもういいかな??と思い私は最後まで読めませんでした。
    なんかストーリーもヒートアップしすぎてる感じがして……(>_<)
    こういうのが好きな人もいるんだろうけど私は読み返すこともありません。

交わりを見たいだけなら…

無料分、読了しました。
    設定がなんとも胸糞悪い始まりだけど、男に身売りされた女の子たちも見る目がなかったってことで自業自得?なのかな?
    ただただハード目の致してるシーンを見たい方なら手っ取り早くそういう欲求が満たされて良いのではないかと。

無料分のみ読んだ感想です。助けてくれた村上という男は何者で、AV 撮影するわけでも無さそうなのになぜ船に乗っていて、なぜ主人公を助けたのか?AV のエロシーンより、そっちの謎の方が気になり続きを読む気になりました。Hシーンは今のところ主人公いやがってるし、個人的にはイマイチ感。

こんなの有り得ないと思いつつ無料配信分まで読みました。
    元カレにAV撮影会に売られた美羽。
    そこで出会った涼太に恋するも、AV撮影として何人もの男達と・・・
    この撮影会はどんな形で終わるのかなぁ?
    美羽と涼太は幸せに慣れるのかなぁ?

最初は良かったけど

段々マンネリ気味で、最後ははぁ~って感じでした。もう少し早く完結した方がスッキリ良い感じで終了できたと思います。

なんか世界観がすごいです!!絵は未熟者って感じだけど内容に惹かれてしまいました!!応援したくなります!!

うーん。
    よくわからん。
    とにかくあり得ない設定。そしてその中の村上さんの存在。本当に良い人なのか。じゃあ、そもそもなんでそんな人がここにいるのか。
    無料分ではそこはわからないまま。
    登場人物の顔が似ていてわかりづらいところは難点。

by MMM