みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

面白いけど‥

最近の主人公が苛々します‥
    最初は彼氏に騙されて可哀想な子→涼太への愛はゆるがない
    っていうのがあったのでそんなに嫌いにならなかったけど
    せっかく逃がしてもらったのに馬鹿みたいに戻ってきてぜったい勝てないだろうにかけなんかに乗っちゃって
    他の男にやられまくりでも支えてくれた涼太が演技で他の女とヤっただけで兄に揺らいで
    ちょっと調子乗りすぎの自己中‥
    話を進めるためでもう〜ん‥

ネタ切れ?

設定は良いし、面白いんだけど、画力がないから、躍動感がなくて、エロいシーンがあんまりエロくない・・・。
    最近はネタ切れっぽくてつまらなくなってきた。

エロ?ではある

何だろ…設定とか内容?よりエロ優先で何とか話の辻褄を合わせに行ってる感じかな?

何だけど…男子性欲ありきなのってちょっと違う感じがします。

男子も今時もう少しメンタル大事にしてる気もするし、女子はあからさまな道具扱いは踏みつけたくなる気もするし…。

時代にあっていない感じがしました…何となくだけど(笑

最初は良かったです!

エッチも多いし、彼氏に騙されて売られたとかもなかなか好きなシチュエーションでした。

でも、だんだん同じような展開が続いていて、りょうたをうらぎってお兄さんとかなんか、主人公が自分さえよければいい人に見えてきて読む気が無くなってきました。
    とりあえず最後まで読みましたが、うーん😓な作品でした。

色んなシチュエーション、色んなプレイが出てくるので、色々興味ある人には楽しめると思いますが、何せ話数が多いので、私はだんだん読むの面倒くさくなってしまいました。状況がいつまでも好転しないから、うんざりしてきたというか。ネタが尽きなければ、エンドレスに続きそう…

この設定の話ならエッチなシーンの画は
    もっとエッチでも良かったのでは…
    ヒロインを守る彼との違いを出したくて
    あっさり目なのかな?
    でも、ヒロインはAV女優より良いって
    男どもが言ってても何となく
    説得力がないように感じてしまいました

無料分だけでいいかと。

タイトル通り、船の上で強制的にAVを撮らなければいけないというお話です。参加者全員がよりよいAVを撮る為にいろんなことをしますが、無料分を読めば充分かな?と思います。

設定が

ありえない設定で話についていけませんでした。無料版の途中でリタイアです。エッチな描写好きでももっとラブラブなのが好きです。むりやりみたいなのはあんまり好きじゃなく。すみません。

非現実的すぎて

ちょっと非現実的すぎてピンと来なかったです。こんな簡単に優しそうな彼が彼女を売るのも変ですし、その船に乗ってる人に正義感が強い人がいても、あまり信用できないと思う。

少しだけ読んでみました。
    こういうジャンルは苦手だなと気付きました。
    先まで読めば変わるのかもしれませんが、個人的にラブラブな感じが好きなので続きは読めそうにないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全112件