【ネタバレあり】先生は言いなり玩具のレビューと感想(2ページ目)
ちょっとしんどい
好きな作家さんなので読んでます。ただこの話は読んでてしんどかった。なんだか悪意があるところとか、キツすぎたかなー。
絵が雑。。ストーリーも雑ですね。
私の旦那も双子ですけど、絶対間違えないです。
そして、間違えたらマジで気持ち悪いです。。
主人公がフラフラしてるようにしか見えなくて、もっとはっきり断ったらいいのにってイライラしながら読んでました。by 匿名希望- 0
双子の二人がS気質なのか、ヒロインやられ過ぎ。
断り方もかえって煽ってるようにさえ思えてしまう
気持ちの描写は、さすがによく描けてます。
タイトルが、ちょっと残念でしたby 匿名希望- 0
うーん、絵が微妙
ストーリーも
なんか腑に落ちないというか
コミックだからしょうがないんだけど
主人公がフラフラし過ぎby 匿名希望- 0
美波はるこ先生の漫画が好きでこちらも読んでみました。この作品の主人公の気持ちと股の緩さに途中フェイドアウトしそうでしたが、最終的にはお互い忘れられずに元サヤとゆう形に収まってはいましたがもう少し主人公の先生の隼人を求める気持ちの描写が欲しかったなとおもいます。
by Lemonormilk- 0
おもしろい!
美波先生の作品はどれも大好きで読んできましたが、この話けっこう辛いですね!
私的にも、いくら双子でも兄弟間違えるかな~?
その後も、なんだかんだいって彼の双子の兄弟とやりまくっててめっちゃ引きましたが続きがきになるのでもう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
途中まで読んでいます
先生が好きな人の言いなりになりすぎているところが、とても見てて苦しくなります
好きな人は大学生
俺様大学生だなって感じますby 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでいましたが、切なくて、苦しくて途中で挫折してしまいました。
絵は好みが分かれますが私は気にならないです。by 匿名希望- 0
作者買いです!!
ヒーロー、ヒロインがお互い違う相手とくっつくとこはすごくモヤッとしました!!
最後はハッピーエンドなので良かったです!by 匿名希望- 0
あまり
主人公がゆるすぎて苦手だけどエロな要素はあります。どっちかわからないとかあるのか?と言う疑問と学校で?と言う疑問
by まるっここ- 0